Bewertungen (6 743)

Melanie & Günter(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ein Urlaub genauso wie wir uns das vorgstellt habe
Ein super familenfreundliches Hotel in einer tollen gepflegten Anlage, die nicht zu groß ist und in denen sich kleinere Kinder schon sehr gut zu Recht finden. Alles sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist vielfältig und sehr lecker. Die Zimmer sehr sauber. Alles in allem ein wunderschöner Urlaub gerade für Familien. Wir werden wieder kommen!!!
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Super Urlaub
Wir waren als größere Gruppe angereist. Obwohl das Hotel ziemlich gut ausgebucht war, hatten wir keine Probleme bei den Mahlzeiten einen geeigneten Tisch zu finden. Das perfekte Hotel um abzuschalten und sich zu erholen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
War ok aber mehr nicht, leider keine 5 Sterne mehr
Also wir waren das zweite Mal im Belek Beach Resort (2011 das erste Mal) und waren gegenüber dem letzjährigen Besuch enttäuscht. Die Poolanlage hat schon arg gelitten gegenüber dem letzten Jahr. Zwischen den Liegen waren viele Fließen kaputt und man mußte aufpassen das man sich keine Schnittwunden an den Füßen holte. Im Pool wars nicht besser das Verfugungsmaterial der Bodenfließen ging an vielen Stellen raus und man stand an einigen Stellen immer drauf rum. Leider war niemand im Stand zumindest die Schäden im…
15.05. - 13.07.262 ERW
Delia(14-18)Deutschland
Wunderschöne Anlage!
Das Hotel ist schön angelegt und bietet viele Beschäftigungsmöglichkeiten wie Beach Volleyball, Bauchtanz u.ä. Das Essen ist sehr vielfältig und immer lecker, man findet auch als Vegetarier immer etwas. Die Animateure sind alle sehr freundlich und machen Laune, vor allem natürlich Ertan. Sie sprechen auch alle gut Deutsch. Es gibt einen großen Pool und einen Ruhepool. Wir haben dieses Hotel schon zweimal besucht. Ab dem zweiten Mal gilt man als Stammgast und genießt dann besondere Aufmerksamkeit. Insgesamt ist es…
Erika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super, schöner Urlaub
In diesem Hotel kann man sich rund um wohlfühlen. Vom Essen angefangen über Türkisches Bad bei Hakaan oder die vielen verschiedenen Animationen wie z.B. Boccia oder die Abendvorstellungen in der Theaterarena alles war sehr professionell dargestellt.
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Supersauberes Hotel mit superlecker Essen!
Wir waren bereits das 2. Mal im Belek Beach Resort. Es hat uns wieder sehr gut gefallen! Das Essen ist superlecker und abwechslungsreich! Die Animation toll!
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Grandioses Hotel
Wir haben uns soooo wohl gefühlt, dass wir im nächsten Jahr gerne wieder kommen. Wir haben auch sehr viele positive Weiterempfehlungen ausgesprochen.
Mirco(14-18)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Berkay und Ertan waren top
Ertan und Berkay waren dass aller beste im Hotwl Sie waren immer lustig und führ einen dah Sie haben auch den Teenager Club toll gemacht.
Roland(31-35)Deutschland
Super Hotel wir kommen wieder
Es war ein super Urlaub wir kommen auf alle fälle wieder ins Belek Beach. Wetter um die 30 Grad das Personal ist Klasse, also was will man mehr ab ins Belek Beach
Erika(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Hotel, super Personal, immer wieder gerne!
Die Sauberkeit in den zimmern 2504 und 2503 war keineswegs gegeben (Trittspuren vom Balkon durchs Zimmer waren nicht geputzt. Staub wurde nur sporadisch geputzt. Die Betreuung durch Nalan war vorzüglich.