Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Spitzenhotel mit kleinen makeln
Wir sind von diesem Hotel absolut überzeugt und würden sofort wieder Urlaub dort machen!
ABSOLUT EMPFEHLENSWERT!!!
Das Hotel ist für Badeurlauber absolut geeignet. Die Anlage ist in sehr gutem Zustand, die Zimmer sind modern und sauber. Leider ist das Gebäude durch seine Bauweise extrem hellhörig, sodass wir durch tägliches Kindergeschrei schon ziemlich zeitig wach wurden. Dieses Hotel ist ein absolutes Kinderparadies. Es gibt ein riesiges Trampolin, Hüpfburg, Karussell usw.
Der Strand ist direkt am Hotel…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
War der beste Urlaub von allen!
der Empfangsbereich ist sehr schön!Zimmergröße ist in ordnung! Es ist alles sehr sauber!Wir hatten all-inclusive! Super Essen!!!!
Sind sehr viele Nationalitäten vertreten! Viele familien!
Sehr schöne gepflegte Anlage!
Wetter war super! immer gleichbleibend!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Und gleich wieder für 2013 gebucht !
Mal wieder ein toller Badeurlaub im Belek Beach, vielen Dank an das gesamte Team ! Ein tolles Oktoberfest und die Animation und Shows waren Klasse. Vielen Dank auch alle Mitstreiter der täglichen Beach Vollyball Duelle, ich hoffe wir sehen uns nächstes Jahr wieder.
LAUNISCHE TOCHTER ;-) MEGA-HITZE = ein SUPERURLAUB
Wieder einmal hat es mich mit meiner Tochter ins BELEK BEACH RESORT verschlagen. Und nach anfänglichen Nervereien seitens Rebecca wegen der Hitze und ÀLLES IST DOOF` kam dann doch die Wende.Die Kellner sehr nett und YASAR mit SUPERDEUTSCH brachten sie schnell auf andere Gedanken.Ausserdem konnte man immer noch aufs Zimmer fliehen und kühle 19 Grad geniessen, falls man vom Strand und Meer genug hatte, was ICH NICHT verstehen konnte.Die lichtdürchlässigen Sonnendächer waren IDEAL zum Schlafen ;-)
Überhaupt merkte…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Familienfreundlichstes u. nettestes Hotel in Belek
Das Hotel ist weder zu klein noch zu groß, genau passend für Familien. Unser Zimmer wurde täglich saubergemacht. Auch die Sanitäreinrichtungen im Außenbereich (Pool, Strand etc.) waren sauber.
Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Es gab immer Nachschub.
Bei den Hotelgästen gab es eine gute Mischung - Deutsche, Schweizer, Franzosen, Türken...
Am Abend wurden im Amphitheater verschiedene Shows angeboten. Wie z.B. afrikanische oder chinesische Darbietungen.
Nach den Abendshows ging es dann im Garten mit…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Urlaub, kommen nächstes Jahr wieder. Danke
sehr schöne anlage,sauber,alle freundlich.optimal für familien urlaub.alles tipp top
internet war gut..telefon gespräche nach deutschland günstig direkt von zimmer
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Einfach wunderbar! Super Personal und beste Lage!
Ich kann Euch dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen. Man wird mit soviel Liebe und Hingabe verwöhnt, die Zimmer sind super sauber, wir hatten eine wunderbare Aussicht auf das Meer, das Essen war reichhaltig und mit so viel Liebe arrangiert, köstlich! Das gesamte Personal, vom Kellner bis zum Koch und Gärtner sind charmant, super zuvorkommend und machen den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis, Herzlichkeit pur. Hier ist die Gästebetreuerin Nalan besonders lobenswert zu erwähnen. Eigentlich mag ich keine…
Man sagt, einen guten Urlaub kann man nicht wiederholen und wird meist beim zweiten Besuch enttäuscht. Dies war nicht der Fall. Durch das Superwetter waren alle Bars und die Kinderfahrgeschäfte geöffnet. Dieses Jahr bestand das Publikum nicht nur aus deutschen Gästen. ( 36%) Österreicher, Niederländer, Russen, Polen etc. Ein tolles Familienhotel für jedermann.
Wer sein Schwimmabzeichen machen möchte, Seepferdchen, Bronze, Silber oder Gold ist bei Helma gut aufgehoben. Bei der Animation möchten wir Torsten…
Das Hotel ist in einem NOCH gutem Zustand mit kleinen Mängeln die auf Dauer aber bearbeitet werden müssen wie z.b Renovierungsarbeiten oder Möblierung der Zimmer, da die Möbel doch schon sehr abgnutzt sind. Bei der Abfahrt z.b wurden neue Fernseher installiert kleine ding müssen nach und nach aufgearbeitet werden!
Ich würde erst in 2-3 Jahren wieder kommen wenn die Baustellen bzw die neuen Hotel s fertig sind und somit die Baustellen von der Bildfläche verschwinden.
Das Hotel ist schön klein. So kann man seinen Urlaub richtig geniessen.
Der Strand ist ganz nah. Schade das es keinen Sand Strand gibt sonst wäre der Urlaub perfekt geworden. Aber das weiss man ja schon vorher was auch nicht schlimm für uns war.
Es ist sehr sauber dort. Die Toiletten wurden z.b. alle halbe Stunde gereinigt. Das Personal ist sehr freundlich besonders unsere Servicekraft Murat.
Wir hatten All inklusive gebucht was uns mehr als gereicht hat.(Es gibt aber auch Ultra All inklusive).
Nationalitäten…