Jederzeit wieder!
Wer einen erholsamen Familienurlaub, mit etwas Abstand zum Ort Belek, machen möchte ist hier sehr gut aufgehoben! Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer (Familie) groß genug für 4 Personen, das Essen ist sehr gut und aus unserer Sicht abwechslungsreich, die Kinderbetreuung ist gut, der Ruhepool eine super Alternative zum "Action Pool", der Strand (Kiesel/Sand) sehr sauber und gepflegt, und die Freifläche eine schöne Abwechslung für die Kinder...! Die Gäste kamen aus Deutschland, Schweiz, Russland und Tschechien.…
Trotz vieler Familien ist die Anlage für Paare gut geeignet.
Die Hotelanlage an sich ist sehr schön, gut überschaubar und sauber. Großes Minus - der Strandbereich und die Lage/Umgebung!!
Wegen diesen 2 Punkten würde ich das Hotel nicht an meine Freunde weiterempfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes kinderfreundliches Familienresort
nur das unqualifizierte, unmotivierte und schlecht gelaunte personal im rezeptionsbereich ( nur nicht mit problemen oder fragen belästigen ) lassen den sehr guten eindruck dieser hotelanlage.etwas verblassen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Urlaub bei Freunden
Wie schon die Male zuvor haben wir einen Super tollen Urlaub im Belek Beach verbracht. Das gesamte Personal war sehr nett und zuvorkommend. Sehr familienfreundliches Hotel, in dem die Kinder im Urlaub mit Helma spielend das Schwimmen lernen können.
Belek Beach Resort zum Vierten
Wir waren zum vierten Mal im Belek Beach Resort und fühlten uns wiederum sehr wohl. Man fühlt sich bereits wie zu Hause bei Urlaubsbeginn, da man weiss, was man bekommt.
Es ist einfach alles perfekt und wir kommen wieder!!
Ein herzliches Dankeschön an alle, man wird zuvorkommend und freundlich behandelt und teilweise ist die Wiedershensfreude sehr gross, wenn wieder die selben Leute arbeiten wie im Vorjahr.
Das Hotel wurde 2005 eröffnet und ist in einem demenstprechend guten Zustand. Wir waren zum ersten mal in der Türkei und sehr positiv überrascht. Ein weitere Besuch dieses Hotels ist nicht ausgeschlossen. Die Mitarbeiter sind freundlich, die Pools riesig und sauber, die Gartenanlage weitläufig und gepflegt. Gereist sind wir mit Öger-Tours (All-Inclusive). Geflogen mit GermanWings. War der einzige Direktflug ab Stuttgart. Ist günstig, aber hier kostet alles extra. Pro Person ist ein Koffer erlaubt, so mussten wir…
Wir können die Bewertungen der letzen Urlauber nur bestätigen, sehr sauber und ein sehr gutes Angebot an Speisen und Getränken.Super kinderfreundliches Personal und bei dem Animationsteam macht Eddy beim Dart mehr als einen
super Job . Wir waren zum zweiten Mal im Belek Beach und kommen sicher wieder.
Auf den ersten Eindruck etwas alt aber wenn man erst einmal den dunklen Empfangsbereich hinter sich gelassen hat eine Oase.
Sauberkeit stand an erster Stelle. Aufgrund der Baustellen haben wir die Lage unseres Zimmers kritisiert und konnten bereits am anderen morgen ein wunderschönes Zimmer zum Garten beziehen. Die Zimmer waren ausreichend groß und wurden immer sauber gereinigt. Man könnte an dieser Stelle den nächtlichen Lärm des gegenüberliegenden Hotels erwähnen, aber "hallo" wer sich daran auch noch stört, der…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Danke, es war wieder einmal super bei euch
Haben zum 4.mal einen wunderschönen Urlaub im Belek Beach verbracht. Das komplette Hotelteam ist einfach super. Man muß sich nur manchmal bei manchen Gästen wundern. Das Hotel hat sehr viele Stammgäste und das alleine sagt doch schon sehr viel aus das man hier bei der Buchung nichts falsch machen kann. Wir freuen uns jetzt schon wenn wir wieder zu euch kommen können