Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 638)

Anne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nie wieder!
Ich kann vom Wassersport am Strand nur abraten. Man wird einfach nur abgezockt. Die gebuchten Zeiten vom Bananenboot oder andere Waassersportarten werden absolut nicht eingehalten. 80 euro für 6 Minuten !!!!!!!!!
ThomasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super freundliches Personal und angenehmes Publikum
Wir waren nach 7 Jahren wieder mal im Belek Beach und sehr positiv überrascht was sich alles positiv entwickelt hat. Das Elite Haus hat sehr schöne geräumige Zimmer und auch der Rest des Hauses (Gastronomie) waren sehr gut. Das Personal überall super freundlich, wir sind sogar beim Frühstück bedient worden. Auch das Publikum hat sich sehr positiv verändert. Nalan ist immer noch ein Herzstück des Hotels, die sich um alles kümmert. Wir werden sicher wiederkommen. Vielen Dank an alle, auch an den Fahrer, der uns zum…
Nils(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Hotel, klare Weiterempfehlung
Wir waren bereits das dritte mal hier und planen auch im nächsten Jahr wieder zu kommen. Es bleiben eigentlich keine Wünsche offen und unseren beiden Kinder haben sich auch sehr wohl gefühlt!
August 2024(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel - mit kleinen Abstrichen
Super Hotel - Service super (Restaurant, Bars, Pool, Mittags etc.) - Zimmerservice lässt zu wünschen übrig (manchmal keine Handtücher bekommen - mal kein Toilettenpapier aufgefüllt - z. T. Minibar nicht aufgefüllt)
Gelungener Urlaub(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gelungener Urlaub
Ein sehr schöner Urlaub hat im Prinzip alles gepaßt, nur der Rückflug war die Ansagen an Bord in türkisch und in einem nicht verständlichen englisch, das war das einzige Manko.
Daumen hoch! ???????? (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel! Wir kommen gern wieder!
Die Hotelanlage ist wirklich toll! Es gibt für jeden etwas und die Animation ist sehr abwechslungsreich! Essen und Trinken an vielen unterschiedlichen Bereichen und für jeden was dabei. Das Personal ist freundlich, das Essen gut und die Zimmer modern eingerichtet. Es gibt eigentlich nichts zu bemängeln, nur die Steine am Strand waren gewöhnungsbedürftig und es gab im Badezimmer zu wenige Ablagemöglichkeiten. Wir würden jederzeit wiederkommen!
Urlauber(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer noch ein schönes Hotel, aber das Essen .... hier muss dringend was passieren
Wir waren jetzt das 2 mal hier, werden aber pausieren. 10 Tage Urlaub und davon isst man 3 Tage brötchen mit butter, weil man den Rest nicht mehr sehen kann. Und das alles für den Preis den man bezahlt?? Magen Darm ging auch irgendwie rum. Auch dadurch ist man noch vorsichtiger. Sonst ist es wirklich ein schönes Hotel mit tollen Bars usw. Wären auch gern wieder hingeflogen, aber mit dem Essen sind wir echt genervt und das sagen und schreiben auch viele andere.
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Für Familien aber auch ohne Kinder empfehlenswert
Ein freundliches Familienhotel. Aber durch den Elitebereich auch ohne Kinder empfehlenswert.Personal sehr freundlich und gute Sprachkenntnisse
ManfredDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel für Paare mit gutem Service und angenehmem Poolbereich, super freundliches Personal.
Sehr viel osteuropäisches Publikum mit den von uns erwarteten Umgangsformen im Restaurant: Teller vollgeknallt, nur ein wenig drin rum gestochert und das meiste der Lebensmittel musste das Personal "in die Tonne kloppen". Was in deren Köpfen wohl manchmal vorging....
ANDY(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Top Lage Super Hotel Sehr sauber Hilfsbereites und freundliches Personal Leckeres Essen Sehr schöne Außenanlage Super Poolanlage und Rutschenanlage Top Kidsclub mit sehr guter Betreuung Separate Super Kinderpoolanlage Viele Angebote im Sportbereich Wassersportmöglichkeiten vor Ort Ausreichend Liegen vorhanden sowohl am Pool als auch am Hauseigenen Strand Super Entertainment am Tag und auch am Abend