Bewertungen (6 742)

Aylin(14-18)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Hammer Hotel
Hammergeil! Beachvolley mit Berkay war super! Oder das Dart spielen mit Eddy! Einfach ein hammer Hotel kann es echt weiterempfehlen! :-))) Es war einfach alles voll geil, ab jetzt Badeferien nur noch im Belek Beach Resort. Ihr seid alle der hammer! Vorallem Berkay !!!!! :-))))))
Leyla(31-35)Österreich
Unser schönster Urlaub!
anfangs hatten wir angst, das unsere zehn tage vie zu viel für ein urlaub wären, aber wir haben es richtig genossen, und die zehn tage waren zu kurz.....:) das hotel war einmalig, sehr geeignet für familien, langweilig wird es auf keinen fall... das personal extrem freundlich und fleissig, animation, auch ok... habe auch noch nie erlebt, das der geschäftsführer für seine gäste waffeln macht, oder getränke einschenkt, etwas ungewöhnlcihes, aber wahr, ein sehr netter mensch....Also, dieses hotel ist sehr zu…
Sabine(41-45)Österreich
Spitze für das Team
Das Hotel ist sehr Familien freundlich es hat uns sehr gut gefallen.An der Pool Bar waren sie immer sehr freundlich und zuvorkomment,das Dat spiel mit Eddi war super lustig und er geht auch auf die wünsche der Leute ein er ist ein super mitarbeiter.Die Kinder Animation hat meiner Tochtersehr gut gefallen
14.05. - 12.07.262 ERW
Daniela(26-30)Deutschland
Super Familienhotel
Super Hotel!unsere kleinen beide drei haben sich super wohl gefühlt! E. der ANIMATEUR war super auch zu unseren kleinen!wir hoffen er ist nächstes Jahr wieder dabei!er hat uns immer zum lachen gebracht,und ist immer gut drauf!mein Mann hat oft dart oder Brettspiele mit ihm gespielt!So Ne tolle animation hatten wir noch nie!wollen nächstes Jahr wieder hin und hoffen ihn dann wieder zu sehen!danke E.!
Franz-Josef(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Club-Tour der Extraklasse
Unsere diesjährige Clubtour (7 Männer) war ein voller Erfolg! Wir fühlten uns von Anfang an im Belek Beach sehr gut aufgehoben und betreut. Die Zimmer und das Essen waren hervorragend, außerdem der Service und die Animation ließen keine Wünsche offen. Da wir kaum eine Animation ausließen, können wir dem Team um Animationsmanager Ertan ein dickes Lob aussprechen. Die allgemeine Stimmung im Hotel ist sehr "familiär" , wir können es nur weiterempfehlen und werden sicherlich wiederkommen.
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Rundum Wohlfühl Urlaub
Ich habe mich in dem Hotel rundum wohlgefühlt. Es herrschte eine Athmosphäre, in der man sich willkommen fühlte.....auch am Ende der Saison. Besonders schön fand ich die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit des Strandes und das Hammam.
Aylin .(14-18)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Beste Ferien überhaupt!
Es waren Hammergeile Ferien ! :-)) Mit Berkay Volleyball war einfach hammer ! Es hat so spass gemacht Oder Wasserball war auch geil ;-)) Einfach ein hammer Hotel ist nur empfehlenswert Leute! Eddy & Berkay 2 hammer Leute :-)))
Furat(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner und erholsamer Urlaub
Anlage sehr schön, besonders der Pool-Bereich Sehr ordentlich; viele Angestellte, die auf Sauberkeit achten Das Zimmer könnte schöner und in einem besseren Zustand sein Die kleine Bouique neben dam Restaurant ist wirklich nicht so teuer!!
Sarah(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Belek Beach Resort - ein Muss!
Ich bin sehr begeistert, denn der Service ist top und es ist wirklich sehr sauber. Man hat 2 Pools, einen um die Ruhe zu geniessen & der andere um viele Menschen an zu treffen unn Musik zu hören. Die Zimmer sind schön gross =) sowie de Buffets auch. Im allgemeinen Reisen viele Deutsche in diese Hotel und wenig andere Nationalitäten, das ist wirklich toll =) Auf dem Handy hat man immer Empfang. In der Lobby hatte man Internetzugang mit Laptop oder Mobiltelefonen. Es gab auch Computer vom Hotel an denen man ins…
Elisa(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super toll!
Das Hotel ist super gepflegt und die Anlage ist auch total Kinderfreundlich :-) Die Animation hat mir besonders gut gefallen mit Torsten und Erkan. Es gibt ein großzüguges Buffer. Das Personal ist sehr schnell und sehr nett. Also ich würde das Hotel aufjedenfall weiterentfehlen ! Wiederholungsbedarf :-)