Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super toll!
Das Hotel ist super gepflegt und die Anlage ist auch total Kinderfreundlich :-) Die Animation hat mir besonders gut gefallen mit Torsten und Erkan. Es gibt ein großzüguges Buffer. Das Personal ist sehr schnell und sehr nett. Also ich würde das Hotel aufjedenfall weiterentfehlen ! Wiederholungsbedarf :-)
Wir sind das erste Mal zusammen mit den Kinder geflogen. Fazit: wir wollten alle nicht wieder nach Hause.
Kritik, die hier immer wieder auftaucht, die Baustellen. 1. freuen wir uns alle über Neue Hotels, die müssen ja auch irgendwann mal gebaut werden 2. für unseren Sohn gab es kaum etwas schöneres, wie Baustellenfahrzeuge vom Balkon zu beobachten und 3. wir haben von der Baustelle nichts gehört. Es wurde tagsüber gebaut und dann waren wir am Meer oder Pool. Mit der Sauberkeit, Ausstattung und Pflege der Anlage…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Top- Familienhotel
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichem, hilfsbereitem Personal! Schön angelegte und übersichtliche Gartenanlage,tolle Poollandschaften ! Besonders für Familien (auch mit kleinen Kindern ) geeignet !
Wir waren zum 3. Mal im Belek Beach Resort. Mittlerweile gibt es schon zahlreiche Stammgäste und das sicherlich aus guten Grund! Das Hotel ist in einem guten Zustand. Die Sauberkeit ist hervorragend.
Das Hotel ist nicht mehr ganz taufrisch, aber trotzdem für 5 Sterne (nach türkischem Standard) in Ordnung. Familienzimmer gab es gegen 10 EUR Aufpreis pro Tag ohne Probleme (über FTI vorher nicht buchbar). Zimmer war immer sehr sauber, Bad könnte mal wieder eine Renovierung vertragen. Bei All Inclusive kann man nichts sagen, Getränke an verschiedenen Standorten (Pool's, Strand, Snackbar, Lobby) super organisiert. Gäststruktur war hauptsächlich deutsche Familien.
Schwimmschule für die Kleinen bei Helma, ganz lieb…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Familienhotel mit deutscher Schwimmlehrerin
Ein großer Gewinn für das Hotel und ist Helma die deutsche Schwimmlehrerin. Hier können Kinder ab 4 schwimmen lernen und das jeden Tag in kleinen Gruppen so lange man mag. Helma kommt bei den Kindern super an. Da macht schwimmen lernen wirklich Spaß und für die Eltern entfällt das lästige ins Hallenbad bringen..... denn man ist ja eh schon in Badehose.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Urlaub für Familien
Würden jederzeit wieder buchen.Für Familien ideal geeignet.Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und kompetent.Auch Extrawünsche wurden prompt und sehr nett und gewissenhaft erfüllt.
Würde sofort wieder hin fliegen :) sehr schöner urlaub, tolle animation, freundliches personal, alles sauber, besseren urlaub gibt es nicht, und nicht zu vergessen leckeres essen :) würde ne glatte 1 bekommen
Für unseren Geschmack war es hier zu laut. Wir hatten ein Zimmer zum Tiergehege hin. Das Geschrei der Tiere in der Nacht haben wir als störend empfunden. Erfolungsschlaf war nicht möglich. Ebenso empfanden wir den Lärm im Nachbarhotels unmöglich. Das Hotel an sich ist schön. Für Kinder ab 8 Jahren m.E.. allerdings nicht mehr so prickelnd. Die Animation ist nicht unbedingt auf diese Altersgruppe ausgerichtet. Vielleicht lag das aber auch an der Vorsaison.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt u würden jeder Zeit wieder buchen.Die Anlage war super gepflegt.Das Essen war reichlich und schmackhaft. Unser Familienzimmer mit Meerblick war ausreichend groß und sehr sauber.Kleines Manko war die Hellhörigkeit,aber das muß man wohl in Kauf nehmen.Die Animation.....naja da haben wir schon besseres gesehen.An eines muß man denken wenn man das Beach Resort bucht:"Bitte unbedingt Badeschuhe für den Strand mit nehmen.Der Kiesstrand ist richtig unangenehm an den Füßen."Zum Abschluß es…