EINE TOLLE WOCHE!! Das Essen, die Anlage, ....... mit ALLEM waren wir sehr zufrieden =) Alle sehr freundlich und Hilfsbereit vorallem der Haci an der Rezeption und der Service Manger Zafer..
Gerne wieder
Jeder Zeit wieder, war eine rundum angenehme Zeit. Gegen geringe Zuzahlung geniale Extratouren möglich.
Einmal die Woche Basar mit guten Möglichkeite um Klamotten oder andere Sachen zu kaufen. In der Einkaufspassage ist eine Apotheke wo es richtig gute Preise und Produkte gibt.
Mein Fazit, Preis Leistung TOP.
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal.
Liebes Solino-Team!
Das war unser 7. Urlaub mit Kinderclub. Aber Ihr könntet mehr daraus machen !!!
Es fehlt der Pepp und der Schwung in Eurem Angebot. Außerdem kann man die Eltern nicht vor die Tür schicken, da das Programm erst in 1 Minute beginnt. Unsere Meinung nach ist das Programm für die Großen (7 -12 Jahre) zu langweilig. Es wäre auch notwendig mehr Personal für Euren Club einzustellen. (Kinderdisco mit 50 Kindern und 2 Solinobetreuern)
1a Urlaub für Familien mit Kind
Ein wunderschöner Urlaub ind einem sauberen Hotel.
Die Aktivitäten(Animationsteam Daumen hoch) waren toll und alles war gepflegt und sauber.
Das Essen am Buffet war ebenfalls vielseitig und lecker...sehr zu empfehlen die Snackbar in Strandnähe.
Wir kommen bestimmt wieder!!!
Belek Beach Resort
Es war unser Erster Urlaub in der Türkei und würden nächsten Jahr wieder unseren Urlaub im Belek Beach Resort verbringen.Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.Das Essen war vielfältig und schmackhaft.
Die Poolanlagen sind sehr gepflegt und das Animationsteam war sehr freundlich.
Toller Urlaub in einem Mitteklasse -Hotel, alles sehr sauber, das Essen könnte mehr Abwechselung und etwas mehr Fleisch (kein Hackfleisch davon gibt es reichlich) vertragen.
Ein tolles & nettes Animationsteam! Besonder viel Spass hatten wir mit Can der einen tollen Elephanten gemacht hat ! Aber alle anderen Animateure waren wie das komplette Personal sehr nett!
PS: Das Bier könnt etwas mehr Schaum vertragen :-)
LG
Andi
Hotel war gut,aber ringsrum nur Baustellen mit starker Lärm-und Staubbelästigung,worauf uns der Reiseveranstalter nicht hinwies.Wenig Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und schlechte Verkehrsanbindungen.
Sehr familienfreundliches Hotel vorallem der Miniclub ist sehr positiv hervorzuheben,Hotel ist für Kinder ein Paradies.
Hotelstrand rechts und links sehr unsauber und noch nicht hergerichtet,spazierengehen war unmöglich.
Hervorzuheben sind die sehr guten Deutschkenntnisse und die Freundlichkeit des…
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist super. Unsere Sohn (8 Jahre) war sehr begeistert. Für Kinder gibt es immer was zu tun (Tennis, Fußbal, Kinderprogramm,Wasserrutsche, Spielplatz, Direkt Strandlage, Minigolf,usw.
Das essen war auch sehr lecker (habe 5 kilo zugelegt).
Bester Urlaub!
Das hotel ist echt gut und die Animation ist großartig ! das Personal im allgemeinen ist auch sehr freundlich. In dem Hotel waren viele Jugendlich und der teenie Animator Torsten ist einer der Besten gewesen ! :) Definitiv weiter zu empfehlen ! :DD
Hotel/Zimmer war sehr konfortabel und schön,Genau richtig für eine kleine Familie mit Kind.
Nexten Türkei urlaub werden wir wieder nur im Belek Beach Ressort verbringen.
Das Hotel ist sehr gut für Familien mit kleinen Kinder,sie haben einen kleinen Zoo, Spielplatz, Karusel, und für Kinder schwimmbad.