Hotel/Zimmer war sehr konfortabel und schön,Genau richtig für eine kleine Familie mit Kind.
Nexten Türkei urlaub werden wir wieder nur im Belek Beach Ressort verbringen.
Das Hotel ist sehr gut für Familien mit kleinen Kinder,sie haben einen kleinen Zoo, Spielplatz, Karusel, und für Kinder schwimmbad.
Wir wurden sehr freundlich empfengen.Wenn mann freundlich auf mängel hingewiesen hat wurden diese umgehend beseitigt.In allen bereichen wurde auf abwechslung geachtet.Wer meckern will findet immer was-selbst in einem 7 sterne Hotel. deswegen,wer es enspannt angeht,wird hier einen tollen Urlaub haben.
MFG
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
1 Woche hält man es aus
Wir hatten 1 Woche Urlaub mit unseren Kindern und Enkel gebucht.
Das Hotel sollte 2005 eröffnet worden sein, was wir uns überhaupt nicht vorstellen konnten. Die Terassen Möbel abgewirtschaftet und schlecht !
Wir hatten den Eindruck eines 3 Sterne Hotels und nicht wie angegeben von 5 Sternen.
Leider war ein Baden im Pool unmöglich bei 17 Grad. !!!
Wir hatten den Eindruck, dass das Wasser kurz vorher gewechselt worden ist.
Ein gutes Essen konnten wir leider in Ruhe und Gemütlichkeit nicht einnehmen. Das…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein sehr schönes Hotel mit toller Anlage. Super
Eine sehr schöne und saubere Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal.
Bestens geeignet für Familien.
Kann ich nur weiterempfehlen.
Pool und Strand sehr suaber.
Essen hervorragend !!!
Ich fand das Hotel sehr gut. Es war immer sauber und wurde jeden Tag gesäubert. Auch gut fand ich die Kinder/Teenager beschäftigng immer haben sie was gemacht. Torsten hat die Kinder immer geholt und hat etwas mit ihnen unternommen. Nachmittags hat er mit denen Poolgames gemacht und Abends hat er sich mit denen zusammen gesetzt und hat Spiele gespielt oder geplant was er mit denen am kommenden Tag macht. Das fand ich richtig gut.
Im Belek Beach Resort haben wir in diesem Jahr (2012) einen sehr schönen Urlaub verbracht. In der weitläufigen und sehr gepflegten Anlage verlaufen sich die Gäste. Am gepflegten Strand standen jederzeit für uns Liegen unter den großen Sonnendächern bereit. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Wir wussten oft nicht, für welches Gericht wir uns entscheiden sollten. Die Betreuung durch das Hotelmanagement und das gesamte Personal war vorbildlich. Besonders möchten wir die Leistungen unserer Gästebetreuerin…
Ich bin sehr mit dem Hotel zufrieden ich kann es sehr weiterempfehlen dort werden jeden Tag die Zimmer gereinigt und sind immer super gepflegt. In der Teenager beschäftigung finde ich auch sehr gut Torsten unternimmt viel mit den Kindern und versucht jeden Tag neue Kinder/Teenager zu Motivieren und macht auch jeden Tag tolle Poolgames oder Abends spielt er mit den Kindern spiele. Hat sehr Spaß gemacht mit ihm und im Hotel.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schönes Familenhotel
Das Hotel ist Sehr Gut meiner meinung nach Alle sind sehr freundlich besonders die Animatören Ertan & Torsten waren Super hat uns sehr gefallen.
Das Essen war Sehr vielfälitg und sehr lecker.
Ich kann das Hotel weiterempfehlen, allerdings sollte man einen festen Schlaf haben, denn es ist leider sehr `hellhörig`!
Ansonsten gab es wirklich nichts zu beklagen !!! Sehr freundlich!
wir hatten ein gutes 5 Sterne Hotel gebucht, und bekamen nur ein Mittelklasse Hotel. Es errinerte an eine Jugendherberge, und die Einrichtung ist bestimmt aus den 80igern. Hotelpersonal ließ uns trotz kleinem Kind am Anreisetag ca. 4 Std. auf unser Zimmer warten und war auch sonst nicht sehr freundlich mal abgesehen von den ganzen Baustellen ums Hotel herum. Nach 3 Tagen Aufenthalt konnten wir das Hotel wechseln und hatten dann einen schönen Urlaub .....