es hat uns sehr gut gefallen besonders gut war animatör eddi beim dartspielen ,dies sollte mann ihm
immer machen lassen ,denn er bringt die gäste immer sehr zum lachen,ich hoffe er ist nächstes jahr auch noch in ihren hotel
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Hotel. Sehr guter Service. Strand steinig.
Super Hotel mit toller Gartenanlage und großer Poollandschaft. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und immer sauber. Das Personal ist höflich und zuvorkommend. Der Strand ist eher kieselig als sandig ( Badeschuhe ).
Das Essen ist abwechslungsreich und von guter Qualität.
Animation o.k. (lange Saison ).
Wundervoller Urlaub. Immer gerne wieder hin. Für jede Altesklasse was dabei. Solino-Alibaba Team bis zum teenage club. Echt super. Animateure super Job gemacht. Memeth Lila & Torsten. Bester Urlaub. Sehr schön.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wie erwartet - Urlaub im guten Familienhotel
Die Anlage ist gemessen an anderen türkischen Hotels klein bis mittel (ca. 330 Zimmer). Sauberkeit wird in allen, und zwar wirklichen allen Bereichen sehr groß geschrieben. Natürlich ist die Anlage schön langsam in den Jahren, aber was über Geschmack von Fliesen im Bad oder dem Mobiliar lässt sich immer streiten. Es wurde alles sehr sauber gehalten. Wir hatten UAI über FTI, war völlig in Ordnung. Man frägt sich nur, warum 12fly-Gäste mit AI bis 24 Uhr mehr bezahlen, als FTI-Gäste mit UAI rund um die Uhr.…
Hier wurde eigentlich schon alles aufgezählt und daher sollte die Lage auch kein Kritikpunkt mehr sein (jeder weiß das das Hotel nicht im Zentrum liegt). Das Hotel liegt außerhalb der Touristenzone von Belek und in 2-3 Minuten erreicht man eine kleine Shopping-Meile. Dort gibt´s alles was man braucht und wer hier nicht ordentlich handelt wird mehr als im Hotel-Shop zahlen. Das Hotel ist 6 Jahre alt und selbstverständlich sieht man dies auch dort und da - ABER: im gesamten Hoteltrakt wird ständig geputzt und viele…
Das Hotel war super und alle waren sehr freundlich. Von den Animateuren waren Ertan und Torsten die Besten. Es war alles sehr sauber und gepfelgt, die Zimmer waren immer ordentlich und das essen war auch super.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Einfach Klasse und jedem zu empfehlen
Die Anlage war grosszügig, schön angelegt und sehr sauber.
Wir hatten UAI. Das Essen war echt spitze und den ganzen Tag sehr reichlich.
Das Hotel ist einfach zu empflehlen. Jederzeit wieder.
super toller Urlaub, sehr zu Empfehlen ist der Kinderclub, sehr gute Animation besonders Can war sehr nett
kommen sicher wieder dann aber für 10 Tage
nur die Baustellen habe gestört aber vielleicht sind die ja dann fertig
Super Hotel, gutes Essen alles Prima
Torsten und Ertan die Besten
Meer direckt am Hotel. Wir werden auf jedenfall wieder kommen
Freuen uns auf nächstes Jahr
Nur weiter zu empfehlen
mittelklasse bei ultra all in. Für kinder ist der strand nicht geeignet. Kiesel und steil rein. war bei dem preisleistungsverhältnis sehr angenehm überrascht. kann es für single weiter empfehlen.