Das Hotel hat ca. 300 Zimmer. Die weitläufige Anlage ist wunderschön mit tollen Palmen, Pflanzen und Blumen angelegt. Wirklich ein Traum. Die Anlage ist super gepflegt und sauber. Täglich halten die Gärtner und Reinigungskräfte die Anlage in Schuss. Ebenfalls wird der Strand täglich ( abends ) gereinigt. Der Strand ist sehr sauber und man findet immer eine Liege. Sonnenschutz ist ebenfalls ausreichend vorhanden!
Achtung: Badeschuhe sind wirklich empfehlenswert, da der Sand im Meer aus unheimlich vielen…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Unser Urlaub
Hotel etwa 10 km ausserhalb von Belek gelegen. In 5 Gehminuten ist ein Einkaufszentrum erreichbar. Sonstige Umgebung eher uninteressant. Bedingt empfehlbar, gibt besseres! Auf Preis achten.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Überwiegend positiv
Es handelt sich um eine mittelgroße Hotelanlage, die zu unserer Zeit hauptsächlich von Familien besucht war (Osterferien). Die überwiegende Anzahl der Gäste kam aus dem deutschsprachigen Raum (Deutschland, Österreich, Schweiz), daneben wenige Gäste aus Russland, Frankreich und der Türkei.
Telefonkarte im Hotelkiosk kaufen; damit kan man für 3 Euro ca. 50 Minuten vom Zmmertelefon aus telefonieren.
AI rentiert sich auf alle Fälle, die Getränkepreise im Hotel sind hoch ( 1 Glas Bier 3,50 Euro, 0,5 l Flasche Wasser 1…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Unbedingt zu empfehlen
Das Hotel war klasse , die Zimmer sauber , Anlage sehr schön gestaltet . All Inklusive ist mit Kindern zu empfehlen , schon der Getränke wegen .Das Essen ist grosse Klasse und birgt die Gefahr einer nächsthöheren Kleidergrösse in sich. Die Gäste waren vorwiegend aus Deutschland angereist.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Es war ein toller Urlaub
Im großen und ganzen war es ein sehr guter Urlaub. Das Essen war teilweise zu scharf gewürzt und somit für uns nicht ganz so toll. Das der Safe kostenpflichtig war, hat uns doch sehr erstaunt, da wir dies so aus der Türkei und den Sternehotels nicht gewöhnt waren.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Schöner Badeurlaub mit kleinen Abstrichen
Wir verbrachten eine schöne Woche in den Herbstferien. Leider nahm in dieser Woche die Auswahl an Speisen ab, da andere Bundesländer abreisten. Aber ansonsten war bis auf den manchmal etwas komischen Geruch in dem halboffenen Speisesaal alles okay. Auch an der Bar war manchmal nicht alles ganz so sauber - wie gewohnt.
Der Strand ist sehr kieselig und das Hotel etwas ab vom Schuss. Außer dem angrenzenden Einkaufscenter war drumherum nicht viel los. Wir hatten uns zweimal einen Mietwagen gemietet und dies war ganz…
Es gab -wie vor 1,5 Jahren - nichts zu bemängeln. Für tobende Kinder, die gegen Mitternacht in der Lobby fangen spielten, kann das Hotel nichts, eher die unfähigen Eltern.
Man kann richtig abhängen. Wer jedoch Jubel, Trubel sucht ist trotz Animation fehl am Platz.
Riesenbaustelle dirket neben dem Hotel.Erdarbeiten
Das hätte ein schöner Urlaub werden können, wenn nicht eine riesen Baustelle direkt neben bzw paralell zum Hotelgelände verlaufen wäre. Erdarbeiten von 07.00 Uhr bis abends 22.00 Uhr. Zwei Kettenplanierraupen , vier Schaufelradbagger und unzählige Kipplaster.
Der Spuck ist ab dem 15.05 bis Anfang Oktober vorbei, da besteht Bauverbot direkt neben Hotels in der Türkei. Das hat uns die nette TUI Frau gesagt. Sie bot ein Zimmerwechsel an, was nichts brachte, da das ganze Hotelgelände gleichmäßig beschallt wurde. …
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Tolles Familienhotel
das Hotel ist wirklich sehr schön und hat eine sehr schön angelegte Gartenanlage, wir hatten All inklusive, das reichte völlig aus. Die Gäste waren gemischt aus Deutschen, Russen, Österreicher und Türken.
Mittwochs ist Bazar nicht weit vom Hotel weg, kann man gut zu Fuß gehen (ca. 10 Minuten) Das Hotel verfügt selber über einzelne Geschäfte. Und man glaubt es kaum, dort waren die Preise günstiger als draussen.
Das Hotel ist sehr gepflegt, die Zimmer sind Standardgrösse allerdings könnte das Bad etwas moderner und grosszügiger sein. Wir hatten ein Zimmer im 4.Stock mit seitlicher Meersicht und kleinem Balkon, alles den Anforderungen gemäss zufriedenstellend. Die Sauberkeit gab zu keinen Beanstandungen Anlass.
Bei "all inklusiv" ist alles bis 24 Uhr eingeschlossen, Getränke nach Mitternacht nur für "all inkl.ultra" Gäste.
Das Hotel war zu Beginn, 20.5.11, noch nicht ausgebucht, aber in der darauf folgenden Woche sehr…