Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Sehr schönes, familienfreundliches Hotel
Ein sehr schöner Urlaub. Wir waren nur in der Anlage und am Meer, aber uns wurde es nie langweilig. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen ! Das Personal war sehr nett und kinderfreundlich und die Zimmer sauber.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Urlaub
Das Hotel ist sehr gross und sehr sauber. Wir hatten eine Reklamation im Zimmer, da die Duschwand rausgesprungen ist und innerhalb 10 minuten waren die Techniker da und haben den Mangel behoben. Außerdem ist das Personal überaus freundlich. Wir hatten beim Abendessen immer den gleichen Platz und nach zwei Tagen hat der kellner die Getränke schon auf den Tisch stehen gehabt, bevor wir etwas gesagt haben zu ihm. Das personal ist sehr aufmerksam. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Animation war genial.…
Ein schönes, sauberes hotel mit freundliches personal, gutes essen und getränke. Wir haben viel spass gehabt mit die leute von animation. Soner isst immer freundlich und net. Wir kommen bestimmt mahl wieder.
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel, und unsere Erwartungen wurden erfüllt. Zu unserem Reisezeitpunkt waren hauptsächlich älteres Publikum, was uns aber nicht störte. Die Gästestruktur war sehr weitläufig, von Franzosen, über wenig russiche Gäste, aber ein Großteil deutsche Gäste. Die Anlage war gepflegt und sauber.
Superklasse Hotel, wir kommen nächstes Jahr wieder
Unser Urlaub hier war einfach nur super!!! Das Personal super nett und auch unser Zimmerwechsel wg Lärm war garkein Problem und wurde sofort ausgeführt! Kinder stehen in diesem Hotel ganz klar an erster Stelle und für Familien ist es einfach nur zu empfehlen. Das Essen war mega lecker!! Die Kellner im Restaurant sind super lieb ( besonderes Lob an Zeki, in den sich unsere große unsterblich verliebt hat :-), wir hoffen du bist nächstes Jahr auch noch da!!!) Die Baustellen neben dem Hotel haben uns nicht gestört und…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Urlaub mit kleinen Macken
Das Hotel ist vom Flughafen in ca 45 Min Transer gut zu erreichen. Die Anlage liegt top am Strand , alles ist gepflegt. Runderherum gibts ein paar kleinere Geschäfte zum shoppen. Ein Mangelkriterium ist die viel zu kleine Lobby für soviele Gäste. Abends muss man sich einen Tisch "erhaschen". Auch das Restaurant ist zu klein. Man muss für einen Tisch anstehen und am Essen bilden sich lange Schlangen
5 Sterne einmal anders. Kurz es entspricht gerade 4 Sterne
Das Hotel verfügt einfach für die Anzahl der Gäste zu wenig Kapazität. Restaurantbereich direkt am Pool die armen Kellner müssen die Tische immer wieder neu versetzen. Unglaublich ist das ungemütliche Ambiente durch die andauernde Räumerei. Beim Mittag- und Abendessen darf man nicht länger sitzen bleiben, da ja die Tische wieder abgeräumt werden. Positiv sind in diesem Hotel die Angestellten, immer freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt sehr abseits, die Baustelle nebenan ist eine Katastrophe nicht akzeptabel…
Das Hotel macht sofort einen sehr guten und sauberen Eindruck. Auch die Zimmer wurden gut gereinigt, wir konnten hier echt nichts bemängeln.
Die Anlage ist schön groß, hat zwei Pools und eine schöne gepflegte Grünanlage.
Wir hatten All Inclusive gebucht und waren sehr zufrieden.
Zu unserem Reisezeitpunkt waren überwiegend Deutsche da. Zum Teil auch ein paar Russen, jedoch alle sehr nett und freundlich.
Nun im Mai ist es Tagsüber ca. 30 Grad warm, jedoch das Meerwasser ist schon sehr frisch. Ab und zu hat man…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Schöne Tage - Schlechte Abende
Eine wirklich schöne Anlage mit sehr viel Grün. Die Gärtner waren ständig am Schnippeln und Pflegen der uns teilweise unbekannten Pflanzen. Mitarbeiter sind ständig damit beschäftigt, für Sauberkeit zu sorgen.
Wir würden sagen, dass es sich hier um eine mittelgroße Anlage handelt, die trotz guter Auslastung jedoch tagsüber nicht überfüllt wirkte.
An Nationalitäten konnten wir vor allem Deutsche, Schweizer und Russen ausmachen. Aufgrund der Herbstferien waren vorwiegend Familien anzutreffen.
Man kann hier…
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die Außenanlage war für die Jahreszeit Februar sehr gepflegt. Der große Außenpool war außer Betrieb, der kleinere Pool (ungeheizt) konnte aber genutzt werden.