Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Familienhotel
Tolles Familienhotel.Gepflegte Gartenanlage, großer Pool und sehr sauber. Essen lecker und abwechslungsreich. Besonders die Animation war super! Tolle motivierte Animateure, ohne aufdringlich zu sein! Waren das zweite mal dort und bestimmt nicht das letzte mal.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schönes hotel, super service, gute kinderbetreuung
Es war ein sehr schöner Urlaub. Unsere Kleine, 6 Jahre alt, hat in nur 3 Tagen bei der deutschen hoteleigenen Schwimmlehrerin ihr Seepferdchen gemacht, Danke an Helma.
Das Personal ist supernett und das Hotel weiterzuempfehlen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Heißer Urlaub mit Rundum-Wohlfühl-Gute-Laune
Das Hotel ist insgesamt sehr schön mit tollen Pools, nettem Personal und einem wunderschönen Garten. Viele Möglichkeiten zum Verweilen. Schöner Weg zum Meer. Gutes Essen. Kinderbetreuung. Animation usw. Das All-Inclusive-Angebot war super und hat uns das eine oder andere Kilo mehr beschert. In der zweiten Ferienhälfte waren ca. 80% Deutsche und der Rest war bunt gemischt. Die russischen Gäste nahmen zwar im Verlauf zu, hielt sich aber in annehmbare Grenzen.
Im August unbedingt ausreichend Sonnenschutz und…
Wir hatten einen traumhaften Urlaub im Belek Beach Resort!
Einziger Nachteil: Hotel liegt ziemlich abseits, nichts für Urlauber, die gerne jeden abend ausgehen oder die Gegend zu Fuß erkunden wollen.
Das Programm für Kinder war spitze! Unsere Kinder erzählen überall vom "schönsten Urlaub ihres Lebens".
Vielen Dank an die Kinderanimateure Tobias, Lena und Nina - ihr seid spitze und werdet hier in Deutschland schon schwer vermisst!
Bis zum nächsten Jahr!:-)
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Schöner Urlaub mit viel netter Animation
Es ist Unterhaltung den ganzen Tag und hat angedeutet, dass Soner, der sehr hart arbeitet, um jedem einen guten Aufenthalt. Durch ihn haben wir wirklich viel Spaß habe ich dankte ihm tief für ihn bin ich wieder zurück.
Das Hotel ist sehr schön bietes alles was das Herz begehrt.....liegt ziemlich zentral so das man auch gute etwas unternehmen kann ....super sauber und sehr gepflegt!Auch die Einrichtung sehr geschmackvoll eingerichtet!!
**Tip haben wir nur einen behalten das gleiche Konzept wie bisher **
und behaltet dieses tolle Animationsteam unter der Leitung von Jimmy dann werden noch viele Gäste wieder kommen uns sich gut unterhalten fühlen !
Sehr schöne, erholsame Tage erlebt. Besonderen Dank an die Schwimmlehrerin Helma, die auf eine liebevolle und kindgerechte Art und Weise unserem Sohn zum Seepferdchen verholfen hat. Vielen herzlichen Dank dafür. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen . Grüsse an alle
Einziges Manko, das Fitness-Studio. Ein Cardio-Training war unmöglich, da von 2 Trainingsrädern keines einstellbar war. Unwürdig für ein sonst eigentlich
sehr gutes Hotel. Für Trainingsbewuste daher nicht zu empfehlen. Trotz Reklamation hat sich in 10 Tagen nichts geändert.
Wir waren im Juni 2011 (vier Erwachsene und ein Kind mit 6 Jahren) im Belek-Beach Hotel.
Das Belek-Beach Hotel erfüllt alle Wünsche für einen erholsamen Urlaub.
Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Für jeden ist etwas dabei.
Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und sehr kinderlieb.
Die Anlage, die Zimmer, Restaurant und Lobby sowie die Poolanlage sind top.
Es gibt sehr gute Einkaufsmöglichkeiten.
Eine Deutsche Schwimmschule bietet im Hotel Schwimmkurse pus Prüfung und Abzeichen…
Unser Urlaub war wunderschön, die Kinderbetreuung war sehr gut, besonders Antonia hat mir sehr gefallen, sie hat eine besonders herzliche Art mit Kindern umzugehen, und Helma, hat Silas animiert, zwei Runden zu schwimmen anstatt nur einer:-) Eines muss ich aber noch hinzufügen, um die Poolanlagen sind die Böden viel zu rutschig! Ansonsten ein toller Urlaub. Woher bekomme ich jetzt die KinderCD von der Kinderdisco am Abend? Habe dies leider verpasst....