Bewertungen (6 743)

Silke(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Herbstsonne de Luxe
Im Belek Beach Hotel hat es uns sehr gut gefallen! War zwar nur ein kurzer Aufenthalt (5 Nächte gebucht, aufgrund ungünstiger Flugzeiten konnten wir nur 4 Nächte in Anspruch nehmen), hatten aber während dieser kurzen Zeit stets herrliches Wetter (27 °C von 09:30 Uhr bis ca. 16:30 Uhr, morgens und abends kühler) und das Hotel hat uns gut gefallen. Das Essen im Hotel war sehr lecker, abwechslungsreich, viel Auswahl und mit vielen landestypischen Spezialitäten. Das Nachspeisenbuffet war ein Augenschmaus >>> all die…
Philipp(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Super Urlaub, wir kommen wieder
Wir haben uns aufgrund der anderen Bewertungen auf holidaycheck. at für dieses Hotel entschieden und wurden nicht enttäuscht. Ein Traumurlaub für Familien mit Kindern. Weshalb einige Bewertungen derart negativ ausfallen, kann ich nicht nachvollziehen.
Reha(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Tolles Hotel, Animation unterstes Niveau
ordentliches, hübsches Hotel, gemütliche Anlage. Rutschenpark war noch zu (war eh zu kalt), leider aber auch der Lunapark und das Trampolin war abgebaut. Lernen Sie Helma und Antonia kennen, bestehen Sie auf Gymnastik mit Antonia! Halten Sie sich von Reiseleitern fern(vor allem CKB Travel).
14.05. - 12.07.262 ERW
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wo ist das Animationsteam 2011
Wer sich gerne ohne großen Schnick Schnack erholen möchte ist hier genau richtig. Als Stammgast fühlt man sich als würde man nach Hause kommen. Bisher ist außerhalb des Hotels nicht viel los aber der Neubau weiterer Hotels lässt hoffen. Wo ist das Animationsteam vom letzten Jahr:....................Ufug, Gonzales und Mehmet. Schade!!!
Werner(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Top Familienhotel, gerne wieder!
Das Belek Beach Resort befindet sich in einem ausgezeichneten Zustand. Alle Angestellten bemühten sich sehr um die Sauberkeit der gesamten Hotelanlage (erfolgreich). Wir hatten Ultra-all-inclusive gebucht, worin der Unterschied zu dem normalen All inclusive darin besteht, dass Cocktails umsonst sind. Die Gartenanlage ist super groß und gepflegt. Der Großteil der Leute waren Russen, Deutsche und in den letzten Tagen kamen viele Rumänen dazu. Im Belek Beach Resort kann man sich wirklich wohl fühlen. Wir sind froh im…
Laura(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Das Hotel war super.
Die anlage ist sehr schön und hat viel grün das sieht super aus.Die Sauberkeit war 100% gut jeder arbeiter hat drauf geachtet.Es gab viele deutsche aber auch russen die sehr nett waren (die meisten). EIN RIESEN LOB AN HELMA DIE SCHWIMM LEHRERIN. Bei helma kann man abzeichen machen und es ist besser wenn sie denn deutschenschwimmpass dann mitnehmen.UND EIN SEHR GROßES LOB AN MASHA UND GALINA UND GONZALES IHR SEID EINFACH SUPER.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schönes Hotel
Die Hotelanlage ist sehr schön, viel Grün in Form von Rasen, Palmen, tropischen grünen und blühenden Pflanzen, die jeden Pflaneenfreund erfreuen. Die Größe des Hotels ist überschaubar, jeder findet seinen Platz, entweder in der Sonne oder im Schatten. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, wird ständig gesäubert oder von der Gärten gepflegt. All inclusive. Die Gäste waren aus verschiedenen Ländern: Deutschland, Holland, Russland, Rumänien..... Habe mir für 3€ eine Telefonkarte(5o Einheiten) gekauft u. konnte…
Ercan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Muss ich jeden empfehelen hammer
tolle anlage supper urlaub gewesen sehr erholt das personal wahr echt sehr gut man hat alles dafür getan das es den gästen gut ging würde nächstes jahr wieder hin gehen ein kleines danke schön möchte ich hier noch loswerden die gästebetreuerrinn ASUMAN die sich sehr viele mühe gegeben hat das es uns gästen (alle) gut ging mercy
Robert+Sabine(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr freundlich,sehr sauber,Essen sehr gut,
Das Hotel ist sehr zu empfehlen würde auf jeden Fall nochmal hinfliegen.Aber nicht mit Pegasus-Airline.Wenn doch würde ich sehr auf Übergepäck aufpassen,da sind sie sehr kleinlich.Wir hatten zu zweit 1,4kg zuviel,da wollte er tatsächlich Geld von uns für das Übergepäck.Aber gegen das Hotel und das Personal gibt es nichts zu sagen.Ich wüsste auch keinen Verbesserungsvorschlag.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Angenehmer Urlaub
Insgesamt ein gutes Hotel.Nur zu wenig Plätze in der Lobby und im Speiseraum.In der Lobby herrschte ständig Durchzug , dem man durch die Lage nicht ausweichen konnte. Die Angestellten des Hotels waren freundlich und fleißig. Trotz Verbots konnten die Reservierungen der Liegen an Pool und Meer durch Handtücher nicht Einhalt geboten werden.Ansonsten war es ein schöner Urlaub.