Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Rundum gut und immer wieder eine Reise wert.
Zum vierten Mal habe ich mit Freunden meinen Urlaub in diesem Hotel verbracht und zum vierten Mal habe ich meine Entscheidung nicht bereut: Ein rundum gelungener Urlaub mit einer Vielfalt an Möglichkeiten innerhalb der Anlage. Wer Ruhe sucht in entspannter Atmosphäre, in einem großen gepflegten Garten auf der Hollywood-Schaukel relaxen mag oder aber einfach nur Sonne, Strand und gutes Essen zu schätzen weiß, das Ganze umrahmt von einer so großen Freundlichkeit des gesamten Personals bis hin zum Management - dieser…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Jederzeit wieder
Obwohl es sich um ein sehr großes Hotel handelt, gab es nirgendwo Gedränge .
Die komplette Anlage ist sehr sauber. Es waren Gäster vieler Nationalitäten, wobei Russland schon hervorstach.
September war eine sehr gute Reisezeit. Wir hatten keinen Regen und fast 40Grad.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Einwandfreier Aufenthalt
Die Sauberkeit war top, die Zimmer wurden täglich gereinigt, Bettwäsche, Hand- und Badetücher wurden täglich gewechselt.
Die Lobby war sehr gemütlich und hier war auch der Internetzugang einwandfrei. Gäste des Hotels waren aus gemischten Kulturen, weder deutsch- noch türkischlastig.
Eine mittlere Anlage die sich von der besten Seite zeigt: sehr sauber und gepflegt. Zimmer in ansprechender Ausstattung wenn auch nicht mehr ganz neu. Der technische Service ist super schnell, sollte mal etwas im Argen sein!
All Inklusive und das wirklich gut!
Das viele Personal ist ständig um den Gast bemüht und JEDER ist überaus freundlich!
Egal ob Ruhe oder Aktion...hier findet jeder seinen Raum um einen im Wortsinne preiswerten und erholsamen Urlaub zu verbringen!
Die Freundlichkeit des Personals und die Reichhaltigkeit der Mahlzeiten verdienen volles Lob.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Ein grosses lob an die Animationsteam.Ich und meine Familie sind begeistert
Ich war voriges Jahr im 2010 Juli mit Freunden in Belek Beach Resort Hotel. Das Essen, fraundlichkeit der Mitarbeit, Unterstützung der Hotelarzt bei einem Unfall fand ich sehr gut. Dieses Jahr würde ich noch einmal hinfliegen aber es ist leider schon ausgebucht. :/
Wir haben lange überlegt, ob es überhaupt negative Aspekte an unserem Urlaub gab, allerdings betreffen diese nur den Veranstalter. Das Hotel überzeugte in allen Belangen. Die Zimmer (Doppel sowie Familienzimmer) sind akkurat in Schuss und überzeugen durch die grandiosen Betten sowie der Sauberkeit.
Ansich wirkt die das Hotel als Riesengroß,vieles verlaüft sich, aber dennoch kam es uns keinesfalls so vor,als ob große Enge herrscht.
Trotz fast ausgebuchtem Hotel gab es keinerlei Wartezeiten oder sontige Eskapaden…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Perfekter Badeurlaub! Hier einige Tipps
Sehr schönes Hotel mt familiärer Atmosphäre. Alles war sehr sauber und gepflegt. Tolle Gartenanlage, Super Kinderbetreuung im Solino Kinderclub. Nettes Personal und gute Animation. Tolle Schwimmlehrerin " Helma" hat unserer erst 4jährigen Tochter das Schwimmen beigebracht und war uns eine nette Freundin.
Gutes Preis- Leistungsverhältnis!!!
Badeschuhe einpacken für die Kids
Am besten Zimmer zum Ruhepool wünschen, wenn man abends früh schlafen gehen möchte
Mit Kinderwagen am besten Zimmer in 3. oder 4. Etage…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Empfehlenswertes Hotel mit kleineren Mängeln
Sehr saubere Anlage in der ständig aber diskret für Ordnung gesorgt wurde. Leider waren wir im Strandentferntesten Wohngebäude untergebracht und hatten vom Balkon seitliche Aussicht auf die Hoteleigene Mülldeponie...war aber zu verkraften.
Speziell dieses etwas abgelegene Gebäude ist aber auch aufgrund der Laufwege nicht empfehlenswert. Daher nur 4 Sonnen. Ansonsten hätten wir aber locker 5 gegeben.
HELMA ist ein echter Grund dieses Hotel zu buchen wenn man möchte, dass seine Kinder schwimmen lernen !
FAZIT:…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Super tolles Hotel, hat alles gepasst
Bei der Ankunft wurde uns ein Zimmer zugewiesen,das nicht OK war.Wir bekamen ein neues super Familienzimmer.Eine tolle Aussicht.Ob im Speisesaal oder Poolbar, überall gab es gutes Essen sowie traumhaften Nachtisch.Hier kann man Urlaub machen.Tolles Hotel.