Bewertungen (6 742)

Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Tolles Hotel für Familien mit Kleinkinde
tolles Hotel, durch die super Kinderbetreuung war es auch für uns ein toller Urlaub. Schwimmlehrerin Helma sollte das Maskottchen des Hotels werden. Mehmet ist der beste Animateur des Hotels, ob am Pool, bei den Shows oder in der Beachbar wir hatten mit Mehmet viel Spaß.
Marci(14-18)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Einfach geil
das war der geilste urlaub meines lebens :D die animation ist einfach perfekt :D Gonzales (Animation) er mach spaß ohne ende mit ihm hat man immer was zu lachen egal wie man drauf is :D Masha (animation) sie kan zwar leider nur englic und russich aber mit ihr kann man sooo viel spaß haben :D und der rest ( Ali , garlina , ufuk , DJ , jondra wolta , usw ) is auch einfch nur geil drauf :D das essen is einfach perfekt man bekommt alles was man will i könnte mir nicht vorstellen das ich da mal was nicht…
Erwin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Familienurlaub? Dann Belek Beach Resort
Alles war super wir hatten einen sehr schönen Urlaub und können auch dieses Hotel echt weiterempfehlen.Auch das Animationsteam hat sich echt Mühe gegeben um alles zu tun damit die Gäste zufrieden sind
14.05. - 12.07.262 ERW
Dieter & Birgit(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Volltreffer
Dieser Urlaub war ein echter VOLLTREFFER. Wir waren jetzt das 14. Mal in der Türkei, dieses war bisher vom Preis-Leistungsverhältnis mit Abstand das Beste.Eine herrliche Anlage, wirklich suuuper nettes Personal, damit meine ich ALLE: ohne Bettelmanie, blickig,sehr gut ausgebildet und, und. Das Hotel war voll,man konnte es jeden Tag sehen, aber man merkte es niemals. 94% Bewertung ist zu wenig.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Toller Familienurlaub
sehr sauber und toll in Schuß. Wir konnten keine riesigen Mängel erkennen
Bianca(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super Hotel für Familien!
Es war ein super Urlaub - unsere Kinder (4 und 2 Jahre) wollten am liebsten dort bleiben! Das einzige was ich nicht gut fand, waren die etwas harten Betten, aber ansonsten gibt es nichts auszusetzen! Essen war sehr gut und wir bekamen alle keine Magenprobleme (nur am Abreisetag hatte ich etwas Durchfall, was aber an dem Caesar-Salad lag den ich am Vortag gegessen hatte, weil sehr viel Majonaisse drauf war) Hätte ich mir aber denken können.... Für die Kinder war super gesorgt: es gab einen überdachten Babypool mit…
Meike(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Sehr gutes, weiterzuempfehlendes Hotel
Wir waren dieses Jahr zum 2. mal in diesem Hotel.Schon beim ersten Mal war es total schön hier und wir waren vollkommen zufrieden,aber trotzdem hat es sich noch mehr zum Guten verändert.Das Hotel ist sehr schön,auch für Kinder und auch die Zimmer sind relativ groß und schön eingerichtet.Die Angestellten sind alle sehr freundlich und auch das Essen ist sehr gut. Auch nächstes Jahr werden wir wieder Urlaub in diesem Hotel machen.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
5 Sterne Hotel mit vielen kleinen Mängeln
Ich weiss es nicht, ob es daran liegt, dass wir soganannte "schnäppchen Reise" im Winter gemacht haben. Das Essen war sehr Einseitig. Das Personal am Rezeption war unfreundlich. Das Qualität der AI-Getränke (wie Bier, Cocktails) waren sehr schlecht. Man hat auch das Gefühl, dass jeder nur Trinkgeld von einem haben möchte und wenn man kein gibt, wird man gleich anders behandelt. Ich sehe auch nicht ein, warum man jedem und jeden Tag 1,00 EUR geben soll. Wenn der Service besonders gut war, haben wir auch Trinkgeld…
Gundula(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Urlaub im Schlaraffenland
Als kleine Gruppe können wir nur Positives über das Hotel berichten. Wir haben bisher 9 Hotels der gleichen Kategorie kennengelernt und dieses Hotel ist mit Abstand am Besten. Auch das Publikum ist entsprechend .Es war eine erholsame Woche . Wir werden wiederkommen.
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Nur toll!
Hotel, Zimmer, Anlage, Pool, Strand sehr sehr sauber! Rund um die Uhr wird sauber gemacht, der Garten wird gepflegt.