Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Für Halbpension nicht zu empfehlen!
Für Halbpension nicht zu empfehlen!
Wir (Vater und Sohn 4 Jahre) wurden im Hauptgebäude direkt über der Lobby/Rezeption untergebracht. Es war höllisch laut. Mehr dazu unten. 2. Zimmer im Nebengebäude 2 sehr schön und ruhig.
Personal war OK. Nicht zu freundlich aber eben OK. Schon bei der Ankunft, wir hatten Halbpension, wollte man uns für 20 € pro Person und Tag AI verkaufen. Mit der Begründung schon ein Mittagessen würden 15 € kosten. 20 € verzehrt ein 4 jähriger an 4 Tagen nicht. Die nächsten Tage wollte man…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Familienurlaub
Zimmer im Haupthaus neben Aufzug sind sehr hellhörig!!!! Vorallem nachts und morgens!!!Im großen und ganzen ein sehr toller Urlaub. Preis - Leistungsverhältnis passt auf jeden Fall. Sauberkeit der Toiletten am Pool ausgezeichnet
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Superhammer freundliches Personal, tolles Hotel !
Ein super Familien Hotel , unsere kleine war gerade mal 6 Monate alt , unser großer 10 Jahre beide kammen voll auf ihre Kosten und wir hatten einen entspannten Urlaub mit viel Service . Kommen dieses Jahr wieder weil wir so zufrieden waren das für uns kein anderes Hotel in Frage kam.
Essen ist Top viel Auswahl , würde sagen ist für jeden was dabei, haben dort sogar Baby Buffet gehabt und Kinder Buffet , alles da für jedes Alter.(Streichelzoo für die kleinsten der Renner.)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Schönes Hotel
Wir hatten "Ultra"-AllInclusive. Dadurch hatten wir Getränke (Säfte, Cola, etc.) und auch alkoholische Getränke (bspw. Wodka, Rum, Brandy, aber kein Whiskey) für 24 Std. kostenlos.
Bei uns war das Hotel sehr sauber, ich konnte dahingehend keine Mängel festgestellt.
Einen Arzt gibt es direkt im Hotel, den wir glücklicherweise nicht in Anspruch nehmen mussten, deswegen keine Bewertung dazu.
Es gibt ein Indoorschwimmbad, 2 Aussenpools, ein kleines Fitnesscenter. Es gibt einen Wellnessbereich "Hammam", indem man…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Super Kurzurlaub
Unser Aufenthalt war sehr schön und erholsam. Das Zimmer war für eine Woche super, den Strand kann man schnell erreichen und auch auf der Anlage gibt es viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen.
Super schöne gepflegte Anlage, Zimmer sehr gut, sehr sauber und sehr gepflegt. Altersdurchschnitt der Jahreszeit entsprechend 50 +, bzw. Familien m. Kleinkindern.
Al-Inclusive Verpflegung auf jedem Fall empfehlenswert, selbst wenn man tagsüber außer Haus ist, da bei HP die Getränke sonst relativ teuer ist. Alle Mahlzeiten reichlich und für wirklichen jeden Geschmack etwas dabei.
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, nur für Ruhesuchende zu empfehlen, langer, umständlicher Transfer, da keine asphaltierte Anfahrt…
Reisezeit: Ende Feb. 2010, raus aus dem Winter..
Klima: 1 Tag kühl, Regen, viele sonnige Abschnitte, leichter Wind selten wolkig, Temp:17-22, im Durchschnitt täglich so 19 Grad und viel Tagesl/Sonnenlicht, verglichen mit Deutschland im Februar!
Reisegrund: Wellness und Nichtstun, "raus aus dem deutschen Winter"
Erwartungen: gelassen und optimistisch
Hotelzimmer: geräumig, schöne Innenausstattung und Balkon, leider hellhörig
Wellness: großer Wellnessbereich gegenüber beheiztem Innenpool
fachkompetent,…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Schöner, erholsamer Urlaub
Wir hatten dieses Hotel auch aufgrund der Größe ausgesucht (nicht zu groß). Das Hotel war nur teilweise ausgebucht, da die Saison erst danach richtig los geht. Der Zustand der Zimmer war in Ordnung, ein kaputter Sessel wurde umgehend repariert. Sauberkeit war in Ordnung, ab und an wurde das Zimmer auch durch kleine Aufmerksamkeiten des Room-Service verziert (Handtücher). Wir hatten all - inclusive gebucht.
Die Gästestruktur war gemischt, meist Familien mit kleinen Kindern, aber auch Singles oder Paare. Auch…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Top Hotel, jedes Jahr wieder dort Urlaub machen
Animationsteam ist echt spitze . Es wird sich auch sehr gut um die kleinen Kinder gekümmert . Das Hotel ist echt Spitze . Jedes Jahr wieder. Können wir jedem empfehlen sowie für Jung und Alt.