Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 638)

Bb(31-35)Deutschland
Zum weiterempfehlen
Das Hotel ist ein sehr mit Liebe und Hingebung seitens der Mitarbeiter aufgebautes System! Ich war sehr zufrieden! Mit TUI hatte ich letztes Jahr sehr negative Ergebnisse erzielt aber dieses Mal hat das Hotel alles übertroffen!
Günther(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
fehlerhaftes Angebot - Sandstrand ? Kies am Wasser
das hotel -die Zimmer - der Service - Gastronomie - 5 Sterne - mit Sandstrand geworben - aber direkt am Meer(10 m) gabs nur Kies - 0 Stern
Sergei (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schön wie erwartet👍
Bin sehr zufrieden mit meinem Urlaub hier. Wasser angenehm warm. Hotel Anlage nach dem Umbau viel schöner geworden. Dank Nalan (die Gästebetreuerin) wurden alle unsere Wünsche erfüllt.
Syto75 (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Allgemein ein toller Urlaub - sehr gutes Hotel
Schöne Bars, gute Cocktails, sehr sauberer Strand, viele Liegen, Starbucks - gute Cafeangebote - im Preis inbegriffen, tolle Burger - sehr saubere Unterkunft, sehr freundliches Personal
Lea
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Mein Aufenthalt war angenehm mit freundlichem Personal und tollen Zimmern.
Super leckere Verpflegung. Man hat die Möglichkeit in verschiedenen Restaurants zu essen und findet wirklich überall etwas zu essen und das den ganzen Tag
Hanne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Super Hotel!
Ein super Familienhotel. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet, es gibt genug Stauraum um alles unterzubringen. Die Putzfee war bereits ab Morgens vor Ort und für alle Eventualitäten gerüstet. Das Personal im Buffetrestaurant war herausragend, sehr aufmerksam und hat nach ein paar Tagen direkt gewusst, was wir mögen. Die Barkeeper und das Personal an den Pools und Bars sind ebenfalls sehr aufmerksam und die Cocktails sind richtig richtig gut! Einzig im Burger Restaurant ging es etwas drunter und…
Yusuf(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Jedes Hotel außer Belek Beach
Von Jahr zu Jahr an Qualität nachgelassen. Hauptsache Geld sparen. Mitarbeiter bevorzugen russische Kunden. Man kann sicb freuen, wenn ein Kellner einem mal ein Getränk bringt. Essen durchgehend gleich und meist Billigmahlzeiten. Zumindrst ist dss Hotel sauber. Keine Ahnung was die Voraussetzungen für ein 5-Sterne-Hotel sind, aber in dem Fall haben 5 Sterne keinerlei Bedeutung
NaTru(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Tolle Woche im Belek Beach Resort verbracht
Hervorragende Anlage, alles da was man für eine sorgenfreie Woche Urlaub benötigt, super leckeres Essen eigentlich rund um die Uhr, überall Bars, tolle Poolanlage
Jeme(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Jederzeit wieder Belek Beach Resort!!!
Alles sehr sauber! Sehr nettes Personal! Sehr gutes Essen mit einer riesigen Auswahl! Rundum ein gelungener und erholsamer Urlaub!
Hannes(31-35)Deutschland
Super toller, kinderfreundlicher Urlaub
Super sauber, sehr zeitgemäß bis neu/renoviert. Einzig die Essensvarianz war eher eingeschränkt (nahezu täglich bis zweitägig exakt das gleiche Essen)