Das Hotel ist sehr schön und Familiengerecht. Meine kleine Schwester (9) hatte genau soviel Spaß wie ich (18). Das Essen hat uns sehr gut gefallen und wir würden unseren Urlaub wieder im gleichen Hotel buchen.
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Nie wieder
Ca. fünf Jahre alte gepflegte, saubere Hotelanlage mit modern und zweckmäßig eingerichteten Zimmern. Die Betten sind sehr hart und verursachen Rückenschmerzen. Das Hotel besteht aus drei miteinander verbundenen Wohnblöcken mit je drei Wohnetagen. Im Erdgeschoß befinden sich die allgemeinen Einrichtungen wie Schwimmbad, Sauna, Frisör, Speisesaal, etc. Zur Zeit unseres Besuchs waren vorwiegend ältere Gäste dort (60+). Offenbar ist dies die bevorzugte Zielgruppe des Reiseveranstalters H&H der in den Wintermonaten wohl…
Wir sind mit dem Bertelsmann Club ins Belek Beach Resort gekommen. Hier wurden wir freundlich empfangen, der Aufenthalt war sehr schön. Besonders der Garten war sehr schön gepflegt, das Personal bereitete alles auf die bevorstehende Saison vor, das Hotel war z. T. frisch renoviert worden (Eingangshalle/Bar/Pool). Das Abendessen vom Buffet war sehr reichhaltig und absolut lecker, für jeden Geschmack was dabei. AI sehr zu empfehlen, da die Getränkepreise in der Türkei recht teuer sind.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Sauberes 5-Sterne-Hotel, leider sehr abgelegen
Das Hotel befindet sich in einem sehr gepflegten Zustand, aber leider etwas abgelegen von der Außenwelt. Man kann sich abends nur innerhalb des Hotels aufhalten, da ringsherum nur Einöde ist. Für eine Woche Urlaub ok, ansonsten zu langweilig. Das Personl ist aber sehr bemüht, dass die Abende nicht zu langweilig werden. Animation ist sehr gut. Die Poollandschaft ist sauber und Liegen am Pool und am Strand sind für alle ausreichend.
Das Büffet war ok, mehr Abwechslung wäre aber wünschenswert gewesen. Das Obstangebot…
Sauberkeit, Abwechslung am Büffet und Getränke ließen sehr zu wünschen übrig. Der Strand ist "naturbelassen". Leider fehlten auch Sonnenschirme.
Der Gesamteindruck gibt keine 5 Sterne her, eher max. 4.
Wir waren mit allem sehr zufrieden, das Personal war sehr freundlich und das Essen sehr gut.
Die Lage am Strand hat uns gut gefallen. Der Blick vom Balkon war zum Pool und zum Meer.
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich. Der Kinderpool und Spielplatz ist schön beschattet. Die Sauberkeit im Restaurant und im ganzen Hotel ist sehr gut nur die Zimmerreinigung könnte bisschen besser werden.
Das Hotel ist sehr ordentlich jedoch weit ab von der nächsten Zivilisation. Bestimmt bei gutem Wetter ein kleineres Problem.
Will man jedoch mal eine private Tour unternehmen, ist es schon ein "Weltreise" mit dem Dolmus; von den Taxipreisen ganz zu schweigen. Am besten ist es, man bucht all inklusive. Die Getränke sind oftmals der große Kostenfaktor. Essen und Trinken ansonsten sehr gut. Empfehlenswertes Hotel.
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Eine Woche ist mehr als genug
Obwohl das Hotel erst ca. 2 Jahre alt sein soll, macht es einen schon sehr zerschlissenen Eindruck, was wohl auch mit der stümperhaften Bauausführung zu tun hat. Die Rutschen sind nur von 10: 00 bis 12: 00 Uhr und von 15: 00 bis 17: 00 Uhr zur Benutzung frei gegeben.
Gaste sind überwiegend Familien mit Kinder und Rentner. Fur Paare und Singels ist das Hotel nichts. Nationen sind vertreten: 50 bis 60 % Russen und Ukrainer den Rest teilen sich Deutsche, Östereicher, Schweizer ein paar Engländer, Holländer, Rumänen,…
LESEN LOHNT! Wir waren als kleines Pärchen gerade für 6 Tage im Belek Beach zum Glück mit All Inclusive. Bloß nicht ohne All Incl. buchen! Zimmer war ok, außer das auf Reklamationen, die zum Glück nicht groß waren nicht reagiert wurde. (Nach duschen war der boden teilweise nass, und ein Licht ging nicht)Garten ist echt super schön, wird sehr gepflegt und mit den vielen Rosenbüschen usw. ein Hingucker. Pool riesig und noch ein zweiter kleiner vorhanden, aber beide sehr kalt dafür das es nicht mehr ganz so heiß jetzt…