Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 638)

Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein toller Urlaub im Belek Beach Resort
Ein tolles, mittelgroßes Hotel direkt am Meer gelegen. Für Familien mit Kleinkindern ideal. Toller Spielplatz, Rutschen und Karussells vorhanden. Angenehme Tages- und Abendanimation. Gepflegte Anlage und toller Service. Das Essen hätte etwas abwechslungsreicher sein können, aber das ist Meckern auf hohem Niveau. Satt wurde man immer!
MarinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Tolles Hotel!
Das Hotel ist super ausgestattet, super höfliche Mitarbeiter und toller Service. Wir waren als Gruppe da und alles war super organisiert
Gabi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotelanlage, Strand mit groben Kies
Die Hotelanlage lässt keine Wünsche offen, abwechslungsreiches Essen, guter Service, freundliches Personal und alles sehr sauber. Für einen Badeurlaub bestens geeignet mit viel Unterhaltung sowie Animation, auch für Kinder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel für 1 Woche Badeurlaub
Hotel war super, was uns nicht gut gefallen hat war die Lautstärke abends
Rosi
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Das Hotel war sehr angenehm und entspannend für uns.
Sehr schone Hotel.Alles ist in Ordnung,Zimmer,Essen Personal,Lage von Hotel.Wir haben schone ,Ruige Urlab gehabt.
Edi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes, modernes Hotel. Stilvolle Inneneinrichtung. Nettes und hilfsbereites Personal. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Gerne wieder! DANKE NALAN!!!!!!!!!
Irina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Super schönes und neu renoviertes Hotel……….
Super Hotel, alles was das Herz begehrt. Preis Leistung war super. Zimmer waren neu und sauber. Essen für jeden was dabei
Nicole J.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Sehr schöner Urlaub!
Personal sehr freundlich. Bedienung top! Echter Hingucker! Nur das Abendprogramm war für Erwachsene leider rar (war jedoch keine Hauptsaison). Balkon etwas klein. Immer Essen und Trinken zur Verfügung. Selbst Starbucks! Spa Bereich super, Massage war top! Infostand hat sich bei zwei medizinischen Notfällen (wichtige Tabletten vergessen und Augenentzündung) wirklich sehr gekümmert und hat alles organisiert. Leider war die Kommunikation mit den Angestellten vom Krankenhaus (vor Ort medizinische Anlaufstelle)…
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wundervoller Oster-Urlaub im Belek Beach Resort
Ein ganz spezieller Dank geht an die Gästebetreuerin Nalan Özbey für ihre Hilfe bei all den kleinen Dingen die einem im Urlaub so beschäftigen. Herzlichen Dank für das wundervolle Zimmer, noch nie haben wir so gut im Urlaub geschlafen. Für den immer herzlichsten Service bei den Mahlzeiten ein Dankeschön an Fatma :-)
Lukas(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Spitze 🤩
Für uns war es einer der schönsten Urlaube bis jetzt. Im Belek Beach Resort fühlt man sich super wohl und der Service ist der Wahnsinn.