Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 638)

Ayse(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Unbeschreiblich tolles Erlebnis
Das Hotel ist mega schön, wir hatten ein Swim-up Zimmer, sehr modern und sauber. Wir hatten die beste und die tollste Putzfrau, wir möchten uns herzlich bedanken bei Emine für die süßesten Künste, sie hat uns jeden Tag ein Lächeln gezaubert. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, die Anlage ist schön und gepflegt. Essen war lecker und vielfältig. Animationsteam und die Abendprogramme waren super. Bin sehr zufrieden würde gerne nochmal kommen. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Familienurlaub
Super tolle Anlage für Familien. Schöner Sand-/Kiesstrand, gut überschaubare und gepflegte Anlage. Tolle Poollandschaft und super Service. Gäste waren sehr bunt gemischt, ca 30% Deutsche, 30% Engländer, Rest Osteuropäer.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Und hat es sehr gut gefallen
Wir hatten das Elite gebucht und waren rundum zufrieden. Sehr sauber, tolle Zimmer, Lage in Ordnung, Essen sehr gut. Das Elite ist für Gäste ab 13 Jahren und für diejenigen geeignet, die vielleicht nicht den ganzen Tag Trubel brauchen. Strand auch von Elite aus zu Fuß gut zu erreichen, aber es gibt auch den ganzen Tag einen Shuttle, den haben wir gerne genutzt, besonders weil die Rückfahrt mit dem älteren Fahrer immer sehr amüsant war. Ausreichend Liegen am Strand vorhanden, Toiletten sehr sauber, nur die…
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes renoviertes Hotel mit nettem Personal
Sehr schönes angelegtes Hotel mit viel Platz, schönem Garten und nettem Personal. Haben uns gut erholt. Alles schön sauber und gepflegt.
Inna(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Begeisterung für Service, Auswahl, Ausstattung
die Begeisterung für den Service, Auswahl und die Ausstattung kann man nicht in Worte fassen. Einfach nur von A bis Z traumhaft.
SebastianDeutschland
Toller Urlaub, PLV-Champion
Alles top, gerne wieder, toller Service und super PLV. National recht gemischt, keine Alkoholexzesse
Muss ich nicht (56-60)Deutschland
Niemandem zu empfehlen!
Zusammenfassung der Beschwerde: Das Hotel hatte eine ungünstige Lage und bot eine unzureichende Parkanlage. Das Personal war bemüht, jedoch gab es im Restaurant Einschränkungen bezüglich des Obstkonsums, was einige Gäste kritisierten. Insgesamt fühlte sich der Gast nicht wohl, da das Essen eintönig und von schlechter Qualität war. Die Erfahrung war insgesamt enttäuschend, und der Gast würde das Hotel nicht weiterempfehlen.
Romi(31-35)Deutschland
Absolute Weiterempfehlung!
Noch nie in solch einem gepflegten, großzügigen und schönen Hotel gewesen. Die Zimmer sind wunderschön und die gesamte Anlage ebenfalls. Besonders hervorzuheben ist die ausgezeichnete Sauberkeit im gesamten Hotel. Es wird im Minutentakt geschrubbt und gefegt. Kein Krümel bleibt auf dem Boden. Die Toiletten und Bäder in der gesamten Anlage sind absolut sauber! Für mich gibt es keine Minuspunkte! Wir kommen gerne wieder!
Annette(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Super Personal und eine schöne Anlage
Das Personal war sehr freundlich und immer zuvorkommend. Es hat an nichts gefehlt.
Ann-Katrin
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Naja....
Also....die 5* sind meiner Meinung nach nur für die Ausstattung und die Anlage. Das Hotel an sich war schön und auch das Zimmer hat uns gefallen. Von den Animationen in der Piano Bar oder auch so haben wir kaum was mitbekommen. Waren auch in Haus 6. Allerdings wenn man sich sehr laut unterhält auf dem Zimmer bekommt man dies im Nebenzimmer mit aber das hatten wir so gut wie nie. Also beim Essen hätte ich mir definitiv mehr Abwechslung gewünscht. Und sehr gerne sehr warmes Essen wäre schön gewesen. Meistens kalt…