Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 638)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mädels Urlaub , 3 Erwachsene und 1 Kind 9 J.
Nur gute und wir kommen definitiv wieder. Besser geht es fast gar nicht und wer hier meckert , der meckert überall.
Malte(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Familienhotel
Das Belek Beach Resort ist ein tolles Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Der Empfang beim Check-in ist erwähnenswert gut organisiert. Wir waren Gäste im Haupthotel und nicht im separaten Elitebereich, welcher sich durch eine ruhigere Atmosphäre auszeichnet. Unser Familienzimmer war sehr schön mit Blick auf den Hauptpool und auf den Ruhepool. Hier steht alles zur Verfügung, sollte es Probleme mit dem Zimmer geben ist Hilfe eine Selbstverständlichkeit für…
Kay -Ingo Güse(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Phantastisch
Sehr sauber , Personal super , dass Zimmer perfekt, es war rundherum schön , und die Entfernung zum Shoppen auch gut .Alle sind bemüht, dass es zu unserer Zufriedenheit ist
Maksym(36-40)Deutschland
Top Hotel
Wir hatten das Vergnügen, zum dritten Mal einen unvergesslichen Urlaub im Beleck Beach Ressort zu verbringen! Die Lage des Hotels ist einfach fantastisch - es befindet sich direkt am schönen Strand und ist damit der ideale Ort für einen Urlaub am Meer. Das Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit, immer bereit, meine Fragen zu beantworten und unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Animation für Erwachsene und Kinder hervorragend. Die Zimmer sind geräumig, komfortabel und in gutem Zustand.…
Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Das Hotel arbeitet nicht nachhaltig, kein Pfandsystem von Plastikflaschen und Geschirr. Strohhalme aus Plastik? Sonst war alles sehr ordentlich und sauber! Sehr gute und abwechslungsreiche Abendvorstellungen. Gutes Security - Sicherheitsgefühl. Hotel ist absolut zu empfehlen!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles in allem ein guter Urlaub
Erstes Zimmer im Bungalow hinter dem Amphitheater war sehr veraltet und hat unangenehm gerochen. Außerdem war dieses abends sehr laut. Am nächsten Tag konntet wir ein Zimmer im anderen Gebäude beziehen, welches um einige ruhiger und moderner war (Alterbeschränkung ab 13+ Jahren). Die Animateure war ab und an etwas aufdringlich aber ansonsten sehr freundlich. Auch das andere Personal war sehr freundlich. Die Zimmer und das Hotel generell habe ich als sehr sauber empfunden. Am Strand gab es zwei Bereiche (13+ Jahre &…
Anja(51-55)Deutschland
Zum wiederholten Mal ein traumhafter Urlaub
für Kinder absolut top. Essen und Trinken sehr empfehlenswert (Original-Getränke und keine Sirup-Getränke) Gästebetreuerin Nalan kümmert sich um alles
Kai Wolf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotel top, Nachbarhotels zu laut
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber insgesamt sehr schön und gepflegt, die Anlage und die Lage am Strand toll , wenn man allerdings Ruhe und Erholung sucht ist man falsch. Die Nachbar Hotels haben bis nachts unnormal laute Musik gespielt. An Schlaf - vor 0 Uhr - war nicht zu denken. Das habe ich vorher nicht gewusst, wir hätten sonst dieses Hotel nicht gebucht.
Mo
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Okay aber nicht perfekt
Wer mit Kindern reist, sollte auf den Meerblick verzichten und lieber sich um ein ruhiges Zimmer mühen. Die musikalische Beschallung vom eigenen Abendprogramm wie auch vom eng anstehenden Nachbarhotel ist trotz geschlossener Fenster eine Zumutung- die erst ab nachts um 2 abflaut. Aber auch dann ist schlafen mit offener Balkontür aufgrund der stetig brummenden Lüftungsanlage grenzwertig.
Patrick (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Erholsamer Familienurlaub.
Das Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck. Die Anlage ist sehr weitläufig. Wir haben erfahren dass es nicht nur was für Familien mit Kindern ist, sondern es auch sicher was für Paare ohne Kinder. Das Programm was die Animateure bzw. das Hotel organisiert ist vielfältig.