Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Der beste Urlaub
Das Hotel im gesamten ist super, sauber, gepflegt, sehr nettes Personal.
Super keckeres Essen und tolles Animationsprogramm!
Auch bei später Abreise am Abend ist ein Late Check Out möglich, falls Kapazitäten frei, ansonsten auch Duschen und frisch machen im Spa ohne Probleme möglich.
Großes Lob an das Servicepersonal und außerm an das gesamte Team der Animation.
Über Tag coole Aktivitäten wie Dart oder Volleyball und Abends stellen die Animateure eigenständig jeden Tag eine super tolle Show zusammen! Die Shows…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Top Hotel, beste Animation
Sehr schöne Hotelanlage. Zimmer war sauber und geräumig. Pool und Außenbereich wirklich schön. Buffet immer Abwechslungsreich und sehr lecker, da findet definitiv jeder etwas leckeres.
Außerdem war die Animation im Hotel super, ganz besonders Flocke als DJ, Zico und Sanja waren top. Danke fürs UNO spielen, hat Spaß gemacht 😍
Perfektes Familienhotel mit viel Spaß und Unterhal
Wir waren dieses Jahr schon zum zweiten Mal da und wieder sehr zufrieden mit dem Aufenthalt. Insbesondere das Animationsteam hat mit ihrer professionellen und sehr herzlichen Art dazu beigetragen. Für besonderes Urlaubsfeeling sorgt der DJ am Pool. Die kleinen Anlage ist besonders für Familien mit Kindern gut geeignet, da man alles im Blick hat.
Das Hotel ist superschön. Die Zimmer sind großzügig und sehr sauber. Im gesamten Hotel herrscht eine gepflegte Atmosphäre und auch die Animation ist sehr gut. Das Hotel ist umgeben von einer schönen Grünanlage, durch die man zum Strand gelangt. Dies war unser zweiter Urlaub in diesem Hotel und der dritte folgt auf jeden Fall.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel mit einem super Animationsteam
Überschaubares Hotel "Bella Resort &Spa"in Manavgat mit freundlichem Personal, sauberen Zimmern,schönem Pool und einem sensationell guten Fotografenteam. Der Wellnessbereich ist super. Danke an das ganze Animationsteam,ihr seid alle fantastisch!
Vielen Dank für eine schöne Woche!
Wir waren schon öfter dort und kommen immer wieder
Wir haben wieder mal einen wunderschönen Urlaub im Bella Resort verbringen dürfen. Das ganze
Personal super freundlich. Schöne Zimmer, leckeres Essen. Wein, Bier, Raki, Wasser Top, die Cocktails na ja.
Aber insgesamt, wir kommen bestimmt wieder!!!