Bewertungen (5 220)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erholsamer Strandurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir können empfehlen, bei den Hotelfotografen ein Familienshooting zu machen, eine sehr schöne Erinnerung
Celine
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel ☀️
Super klasse Hotel! Wir hatten einen wunderschönen Urlaub & haben direkt für nächstes Jahr gebucht.
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub!
Zum Hotel gibt es im großen und ganzen nicht viel zu meckern. Das Animation Team war hervorragend im vergleich zu anderen Hotels. Die Shows waren sehr unterhaltsam und gut gestaltet. Auch das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Im großen und ganzen würde ich das Hotel auf jeden fall weiterempfehlen.
Lili(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Urlaub Juni
Ich war zum zweiten mal da, kann es zu 100% weiterempfehlen. Haben dort ein Fotoshooting gemacht, sind sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Der Fotograf war sehr kompetent und freundlich. Alle unsere Wünsche wurden erfüllt. Top Leistungen, Danke.
Sieglinde(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub mit Entspannung
Das Hotel ist sehr schön mit einer schönen Anlage. Essen gibt es eine große Auswahl. Ich habe mir dieses Jahr auch eine Massage gegönnt kann ich nur Empfehlen mich hat Herr Murat Massiert Top Masseur. Sehr Freundlich 😃Spa Center muss man machen man fährt Erholt nach Hause. Der Friseur ist auch zum Empfehlen. Sehr freundlich.Wir fahren 2024 wieder in dieses Hotel und freuen uns schon. Frau Viola war sehr Freundlich und Hilfsbereit Danke 🙏 an das Hotel.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen wieder und freuen uns schon darauf
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Wer hier meckert, muss zuhause bleiben! Der Reisegrund war für Erholung, Sonne, Strand und Meer gedacht ( auch ein bisschen Shopping) und hat unsere Erwartungen übertroffen.
Josip(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Hotel mit der Familie
Sehr sauberes Hotel mit bester Strandlage. Animation für Kinder ist Hervorragend. Alle Animateure im Miniclub waren sehr sehr nett. Für Eltern die einfach abschalten wollen super. Cocktails und Softdrinks müssen dringend optimiert werden. Kurze Laufwege im Hotel und gutes Essen. Pools sind nicht beheizt weder innen noch außen. Nach der Sauna tut der innenpool aber gut. Meine Kinder 6/9 wollen wieder hin
Markus (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel
Super Hotel, mit sehr sauberen Zimmern, Anlage und leckerem Essen. Direkt am Strand. Klasse Fotografen, sehr nett und professionell.
Krauss(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel weiterempfehlen, wir sind sehr zufrieden.
Hotel ist direkt am Strand gelegen , nicht zu groß . Strand mit sehr feinem Sand. Viele Liegen zur verfügung und kurzer Weg zur Strandbar.
Duran(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
super tolles Hotel !!!!
Wunderschönes, gepflegtes Hotel in direkter Strandlage mit sehr sehr freundlichem Personal vor allem Osman an der Poolbar . Absolut weiterzuempfehlen!!!