Bewertungen (5 220)

Tugba(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Das beste Hotel EVER!
Das war der beste Aufenthalt den ich je hatte! Alle Mitarbeiter waren super freundlich, das Essen ist fabelhaft es gibt unglaublich viel Auswahl ich kann wirklich über nichts meckern! Immer wieder gerne!!!!!
Viktoria (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schönes, kleines, aber feines Hotel.
Schönes, kleines, aber feines Hotel in der ersten Reihe mit sehr nettem Personal! Das Essen ist sehr gut, der Strand ist Top und der Lifeguard passt wirklich auf und ist sehr freundlich.
Yasemin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein sauberes Hotel mit top Personal
Tolles, sauberes Hotel. Das Klientel recht bunt, von jung bis alt alles dabei. Sauberer Strand und leckeres Essen. Die Zimmer sauber und das Personal 1A. Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt. Auch geht ein riesiges Dankeschön an das Management-Team insbesondere Serkan Bey und Mevlüt Bey waren sehr zuvorkommend/kulant und haben uns unseren Aufenthalt versüßt.
Dimitri(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Erholungsurlaub
Wir waren das zweite Mal da und kommen auf jeden Fall wieder. Die Lage ist super das Essen bietet jedem was an und das Personal ist sehr freundlich.
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Es ist einfach nur weiterempfehlen
Wir waren das zweite Mal im Bella Resort und waren mal wieder sehr zufrieden. Die Zimmer waren immer sauber,das Essen immer reichlich und sehr lecker .Ein besonderer Dank geht an Serdat er war immer sehr freundlich und war auch immer sofort zur Stelle wenn wir etwas brauchten, auch das restliche Personal war immer sehr freundlich. Auch die Massage war wieder toll.Wir waren zu 4 im Bella ,es ist immer wieder schön.Auch die Animateure waren auch ganz toll und haben jeden Abend ein tolles Programm geboten. Alles in…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Entspannung und Erholung pur
ein sehr schönes und sauberes Hotel ,das personal hat immer ein Lächeln auf den Lippen und ist sehr aufmerksam, wie das ganze Team. Besonderen der Oberkellner Memet der den Tisch zu meinem Geburtstag ganz toll hergerichtet hat und als Überraschung ,gab es eine Geburtstags Torte, ganz lieben Dank dafür. Ja und ich möchte auch den Spar Bereich ist sehr zu empfehlen ,mit seinen guten Massagen angeboten. Das Animation Programm ist spitze ,genauso wie das gesamte Team ,die Putzfrau die die Zimmer saubermachen ,auch ein…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Weiter zum empfehlen!
Sehr umfangreiches & abwechslungsreiches essen. Freundliche Bedienung und guter Service. Tägliche aktivitäten mit guter Animation und umfangreichem Freizeitangebot. Zum photograph : Professionelle Bilder , netter und entspannter Umgang und lockere Zusammenarbeit. Wir haben Photo Session gewonnen 🏆 und sind sehr zufrieden. Weiter empfehlen.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub im Bella Resort!
Super Hotel, Super Animationsteam, Super essen! Alles ordentlich und sauber, ausreichend Auswahl an Essen und tolle Abendshows.
Jonas (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir kommen auf jedenfall wieder!
Hotel ist einfach top, wir haben uns von Tag 1 wohlgefühlt, Essen ist super, die Zimmer super und sauber, Personal ist sehr freundlich und die ganze Anlage ist top gepflegt. Animation ist richtig gut, Kinder kommen voll auf ihre Kosten, Eltern auch, Animateure sind alle superfreundlich und machen super Stimmung. Alles in allem ein perfektes hotel!
Nina (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wer einmal im Bella war kommt wieder !!!!
Kleines Hotel direkt am Strand mit tollem Animationsteam!! Nach Side sind es mit dem Dolmush 20 min Bushaltestelle liegt direkt am Hotel. Essen abwechslungsreich und Zimmer schön groß und modern.