Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel , toller Service, tolles Team
Das Hotel ist total toll , super gelegen mit Strandlage. Das Personal war immer freundlich und sehr bemüht . Das Essen war für mich der Hammer. Jeden Tag gab es etwas neues zu entdecken. Meinen persönlichen Dank gilt auch dem Animationsteam. Wir hatten so viel Spaß mit Kiko , Sam , Rioo, Timo , Sanya, Ziko , Emre, Bingo, Floki und an all die anderen. Eure Shows sind mega . Auch wir sind als Gäste gekommen und als Freunde gegangen.
Super Hotel, direkt am Strand gelegen, tolles Essen, sehr lustiges und engagiertes Animationsteam.
Hotelpersonal von der Reinigungskraft bis zum Hotelchef alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Bella Resort- der Wohlfühlort. Wiedersehen in 2023
Schönes, nicht zu großes Hotel mit wunderbarem Strand. Viele Liegen am Strand, Pool und im Garten. (Reservieren durch senile Bettflucht am frühen Morgen absolut nicht nötig! ) Man bekommt auch mittags noch am Strand oder im Garten Liegen für eine 4-köpfige Familie. Toller Service, gute Küche.
Es handelt sich um ein Hotel mit 5 Sternen. Die Zimmer sind ausreichend groß und in modernem Zustand. Die Minibar im Zimmer war bei uns (AllIn) ohne Aufpreis dabei. Es liegt direkt am Strand. Dort befindet sich auch die Beachbar wo gegessen und getrunken werden kann. Getränke können wahlweise am Strand oder an der Bar eingenommen werden. Liegen sind am Strand ausreichend vorhanden. Am Pool findet leider das nervige " Reservieren" statt, wie überall. Hier muss man recht früh schon schauen ob man noch eine Liege…
Klein aber fein, direkt am Sandstrand gelegen. Super Hotel mit nettem Personal in allen Bereichen. Sehr schöne , übersichtliche Hotelanlage mit kurzen, behindertengerechten Zugängen zu allen Bereichen (Pool, Strand, Bars, Restaurants). Täglich Handtuchwechsel, Auffüllen der Minibar und Strandtuch tägl.Hervorragender Service in allen Bereichen; Restaurant, Poolbar, Strandbar.
Das Essen ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Hier ist für Jeden etwas dabei.
Sehr sauber ,besonders die Putzfrauen vom Zimmer 1319 Famagil unsere Zimmerperle,kurze Wege, sehr freundliches Personal,
Gute Animation, großes Lob andas Team.
Und an das gesamte gesamte Personal
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
weiterempfehlen weil sehr toll
Perfektes Hotel für einen
Familienurlaub. Toller Zugang zum Meer. Alles super sauber. Sehr freundliches Personal. Kulinarisch abwechslungsreich und lecker. Super
Fotograf (onas) für die perfekte Urlaubserinnerung. Alles perfekt
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen! Mein Vater hat eine Gehbehinderung und meinte, dass das Hotel für ihn sehr gut geeignet war. Zwei Dinge sind uns besonders positiv aufgefallen: Die Sauberkeit und das Animationsteam. Zudem ist das Hotel sehr modern. Wir kommen bestimmt wieder!