Bewertungen (5 220)

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub in schönem Hotel
Das Hotel hat uns im großen und ganzen gut gefallen. Die Lage ist gut und man hat den Strand quasi vor der Tür. Wenn es mal ein Problem gibt, einfach die Reiseleitung oder die Gästebetreuerinnen ansprechen. Es ist allen daran gelegen, dass man zufrieden seinen Urlaub genießen kann.
Markus(56-60)Deutschland
Meine echte Hotelempfehlung für Side
Wir kamen als Gäste und gingen als Freunde. Dieser Spruch trifft voll zu. Das Hotel ist super. Leckeres Essen, super aufmerksames freundliches Personal. Alles super. Besonders gefallen hat uns auch der Hotel Fotograf. Für einen kleinen Teil des Preises für Fotos in Deutschland erhält man hier eine Fotosession, die neben genialen Bilder auch noch super viel Spaß macht. Das schafft eine bleibende Erinnerung an einen tollen Urlaub. Auch für das Foto Team gebe ich 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️
Lina (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel!
Hotel ist super, gutes Essen und die Bar ist mega, Freizeit Angebote sind super. Vor allem der Fotograph verdient 6 Sterne und kann nur weiter empfohlen werden!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein schönes Hotel was man weiter empfehlen kann
Schönes kleines Hotel direkt am Meer, sehr freundliches Personal, sehr große Auswahl an Speisen und Getränke. Wir hatten ein Zimmer im fünften Stock mit Blick zum Pool und Meer, er schön und sauber. Dieses Hotel wird von uns weiter empfohlen.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Hotel für Familienurlaub
Das Hotel war ideal für uns. Wir sind mit 4 Kindern und den Großeltern gereist. Es ist überschaubar. Man findet sich sehr schnell zurecht. Vor allem die Kinder wussten gleich wo welcher Standpunkt ist.
Heinz-Leo(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Hotel wo wirklich Preis und Leistung stimmt.
Wer kurze Wege liebt ist hier genau richtig. Man steigt aus dem Aufzug mit Sicht auf die Anlage und Meer aus und ist am Centrum der Gastronomie, des Wellnessbereiches und Lobby.
Doris(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Wir haben wieder einen sehr schönen Urlaub gehabt . Es hat an nichts gefehlt . Wir fahren über Jahre in dieses Hotel und sind noch nie enttäuscht worden . Vielen Dank an alle fleißigen Beschäftigte , sie haben diesen erholsamen Urlaub möglich gemacht.
Marie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Perfektes Familienhotel mit viel Spaß und Unterhal
Als wir das Hotel betraten, waren wir sofort begeistert von der schönen kleinen Anlage. Alles war sauber und gepflegt, und die kurzen Wege innerhalb des Hotels machten es ideal für Familien mit Kindern. Das Essen im Hotel war ausgezeichnet! Es gab eine vielfältige Auswahl an Gerichten, die alle frisch zubereitet. Auch für Kinder gab es eine kinderfreundliche Auswahl. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit, und sorgte dafür, dass wir uns während unseres Aufenthalts rundum wohl fühlten. Die Unterhaltung…
Dzemka und Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel!
Hotel/super,gute und saubere Anlage. Rezeption/sehr freundlich und gastfreundlich. Zudem ist jeder in der Lage, Deutsch zu sprechen, sodass die Aufnahme und jegliche Anliegen problemlos behandelt werden. Zimmer/geräumig und sauber. Essen/sehr große Auswahl und für jeden genug dabei! Personal/egal, in welchem Bereich, das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend, schnell und gastfreundlich, was einem den Urlaub noch schöner erscheinen und genießen lässt. Danke euch allen für die schönen und erholsamen…
Matthias und Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Unser Traumhotel ist und bleibt das Bella Resort!!
Das Hotel, die gesamte Anlage, die Geschäftsführer, Manager und Mitarbeiter alles ist einfach super. Schon bei dem Empfang durch die Rezeption fühlt man sich sofort willkommen. Jeder Mitarbeiter im Hotel ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Strand- und Hotelanlage sind beispielgebend, sauber und ordentlich. Wir sind uns sicher, das Bella Resort ist unser absolutes Traumhotel! Wir werden uns noch sehr lange an die wunderschöne Zeit erinnern und kommen immer wieder. Danke an das gesamte Team vom Bella Resort &…