Schönes Hotel, nettes Personal und schöner Strand.”
Es hat uns sehr gut gefallen. wir komme bestimmt eines Tages wieder. .
Wir waren super Zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt, Personal unglaublich freundlich und hilfsbereit.
Sehr sauber. Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und waren sehr begeistert. Personal (egal in welcher Abteilung) war immer freundlich und zuvorkommend.
Super Hotel. Saubere geräumige Zimmer. Personal total freundlich und zuvorkommend. Schöne überschaubare Anlage. Super Animationsteam !!!
Gutes abwechslungsreiches Essen.
Wir können diese Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen - saubere Hotelanlage - schöner Poolbereich - hervorragendes Essen - lustiges und super Animationsteam - perfekte Strandnähe - freundliche und sehr nette Mitarbeiter - angenehme Zimmer mit guter Ausstattung - alles in allem einfach nur schön - macht bitte weiter so :-) D A N K E
Das Essen ist super lecker, es gibt eine große Auswahl und es ist für jeden etwas dabei. Jeden Abend wird unterschiedlich gegrillt und die Qualität ist sehr gut.
Allgemein ist es in der gesamten Anlage sehr sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit. Am besten ist das Animationsteam! Sehr coole Leute, die sich jeden Tag aufs Neue Mühe geben die Urlauber zu unterhalten und eine große auswahl von Aktivitäten anbieten. Sehr zufrieden.
Super tolles Hotel. Essen voll lecker. Personal extrem nett. Der Chef hat mir sogar selbst einen Cocktail gemixt. Der Fotograf Jonas total cool. Ich komme wieder
Sehr schönes Hotel und sehr nettes Personal immer freundlich. Lohnt sich auf jeden Fall. Immer wieder gern.
Zu empfehlen sind die Fotografen machen sehr professionelle sehr schöne Fotos
Das Hotel liegt direkt am Meer mit einem wunderschönen Strand, einem super Service und sehr schönen Zimmern. An der schönen Strandpromenade konnte man schön spazieren gehen.