Bewertungen (5 311)

Matthias (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Bitte noch einmal
Ein tolles Hotel in schöner Lage, ruhig, komfortabel mit erstklassigen Service. Ein Besuch des Fotografen lohnt sich auf alle Fälle, er sorgte durch tolle Fotos dafür das wir uns lange an diesen Urlaub erinnern werden. Ein schöner Strand und eine Promenade direkt am Hotel laden zu Spaziergängen ein.
Rosario(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Hilfreich (1) Das Hotel ist wunderschön,sehr saube
Hilfreich (1) Das Hotel ist wunderschön,sehr sauber,alle sind nett und freundlich. Kann es nur weiterempfehlen .Das Essen ist prima und für jeden was dabei. Sehr Familier Hotel
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hotel ist überbewertet
Wir können diese guten Bewertungen garnicht teilen. Verreisen seid 15 Jahren in die Türkei und das Bella ist leider seine 5 Sterne nicht wert. Das Hotel ist sehr klein und schon älter. Keine nette Begrüßung bei Ankuft.
24.05. - 22.07.262 ERW
Siegfried(61-65)Deutschland
Ein tolles Hotel das man mit gutem Gewissen weiter
Sehr schönes Hotel mit klasse Personalbestzung. Alles sehr sauber !,Zimmer klasse !tolle Lobby hervorragende Küche mit guter Auswahl für jeden etwas dabei. Wer hier nichts findet,dem ist nicht zu helfen
Anke(56-60)Deutschland
Hotel zum erholen
Tolle Lage direkt am Strand, sehr nettes Personal. Die Zimmer waren sauber und gemütlich eingerichtet. Essen war super und lecker.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöner Urlaub im Bella Resort & Spa
Super mittelgroßes Hotel mit schöner Poolanlage inkl. Rutschen und direkt am Sandstrand. Super geeignet für Familien, da am Pool auch ein Spielplatz direkt anliegend ist.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Urlaubsbewertung
Ein sehr schönes Hotel,sehr sauber und ein sehr nettes Personal. Für mich allein sehr gut geeignet,da ich einen Strandurlaub machen wollte und ich aus der Lobby schon einen tollen Blick auf das mehr hatte.
Andrijana (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gutes und schönes Hotel! Wir kommen wieder!
Das Hotel war super ! Das Personal, Die Animateure ( Timo, Floki, Ziko , Sam und Bingo) waren so freundlich und deren Animation war super, das Essen, der Service, der Fotograf Jonas war super . Seine Fotos sind sehr schön! und sein Team war sehr freundlich. einfach alles war 100% . Wir werden das Hotel auf jeden fall nochmal besuchen !
Steffen (61-65)Deutschland
Gene wieder ins Bella Resort
Sehr schönes Hotel Super Service Sehr gutes Essen Gutes Animationen Einfach alles schön Wir waren jetzt das zweite Jahr hintereinander im Bella Resort und fahren gerne wieder hin.
Irene (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel! Super Personal! Klasse Animation!
Tolles Hotel! Gutes Essen! Super Personal! Klasse Animation! Optimale Voraussetzungen für einen gelungenen Urlaub. Wir kommen gerne wieder!