Bewertungen (5 220)

Sven(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder gerne.
Schönes Familienhotel mit netten Mitarbeitern.Es wurde auf unsere Wünsche eingegangen,auch einem Zimmerwechsel wurde anstandslos stattgegeben.Vielen Dank und bis bald.
Elisa Cunaj(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel. Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht. Abwechslungsreiches Essen. Sauberer Pool. Nettes Personal. Futtersäcke für Streunende Katzen ! Die Fotografen machen einen tollen Job, weiter zu empfehlen!
Helene(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schöner Urlaub in einem gemütlichen Hotel.
Zum 5 mal hatte ich mich für Bella entschieden, war ein wunderschöner erholsamer Urlaub mit meiner Schwester. Sehr schönes nicht großes Hotel,nahe an einem schönen sauberen Sandstrand mit einem sehr fleißigen Mitarbeiter dessen Namen ich mir leider nicht gemerkt habe, der den Strand und die Liegen von morgens vor 6 Uhr bis spät abends nach 20 Uhr in Ordnung hält, sehr nettes und fleißiges Personal das stets bemüht ist den Gästen einen schönen Aufenthalt zu bieten, wie auch einer von ihnen sagte :"es ist nicht nur…
Mandy & Steffen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Sehr schöne Hotelanlage , Zimmer teilweise mit Meerblick, schöne Poolanlage mit Rutschen, Poolbar, Pavillon am Strand gegen Gebühr aber sehr empfehlenswert.
astrid(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schönes Hotel
Gute Lage, direkt am Meer fußläufig ist ein Basar , alles andere ist mit einem Dolmus erreichbar ( Side, Evrenseki, Kumköy etc.)
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder❣️
Das Hotel ist nicht sehr groß aber sehr sehr schön. Personal super nett ,Essen perfekt, Zimmer nicht sehr groß aber völlig ausreichend. Wir kommen wieder 🥰 Die Stühle in der Strandbar könnten erneuert werden, da klemmt man sich die Beine ein, da das Plastik gerissen ist. Sonst Handtuch drauf, dann passiert nichts 😉
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner, erholsamer Urlaub - empfehlenswert
Hotelanlage war sehr gepflegt und hat ansprehendes Ambiente! Strandlage war schön, leider sehr viele Felsen im Meer.
Melek(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Toller Urlaub!!
Es war ein toller Urlaub. Das Hotel ist nicht zu groß aber auch nicht so klein, genau die richtige Größe. Unser Zimmer war schön geräumig und sauber, außer der Balkon war etwas klein. Das Essen im Hotel war sehr abwechslungsreich und es gab immer sehr viel Auswahl, egal zu Welcher Mahlzeit. Der Strand war ein schöner Sandstrand allerdings war das Meer leider etwas dreckig. Ganz herzlich fand ich die Mitarbeiter im Hotel die immer sehr nett und hilfsbereit waren. Nesil hat uns immer zum Frühstück bedient und wusste…
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Tolles Hotel, wir freuen uns auf das nächste Mal!
Wir waren zum ersten Mal im Bella und sind sehr begeistert. Super schöne und saubere Hotelanlage mit familiärer Atmosphäre. Beim Essen hat es an nichts gefehlt. Das gesamte Hotel Team war immer sehr herzlich und zuvorkommend. Wir kommen wieder!
Michaela(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen
Schönes Hotel mit super Service!!! Leckeres Essen mit großer Auswahl bei dem jeder etwas findet! Man fühlt sich sofort willkommen!