Schönes sauberes Hotel mit toller Lage. Das Essen war abwechslungsreich, die Kellner sehr Freundlich, Animation wirklich top. Die Zimmer waren alle modern eingerichtet. Wir empfehlen aufjedenfall den Fotografen weiter, er macht seinen Job sehr professionell und die Bilder sind echt klasse geworden, eine tolle Erinnerung!
Beste Organisator Ömer, sehr freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Kann ich echt zu 100% bestätigen. Insgesamt war es echt schön und das Essen hat auch geschmeckt:)
Wir waren rundum begeistert. Super Erholung am Strand und Pool. Personal war sehr freundlich. Das Essen hat gu geschmeckt, hätte ein wenig abwechslungsreicher sein können.
Sehr kleines Hotel an der türkischen Riviera mit direktem Strandzugang. Schöne Umgebung und toller Sandstrand. Diverse Geschäfte und Angebote im Hotel zu meist guten Preisen. Erfahrende Türkei-Urlauber müssen ihre Ansprüche runterschrauben, alles etwas kleiner, schlichter und weniger Türkei-like
Schönes Hotel direkt am Strand, ungefähr 55 km von Antalya entfernt,Sauberkeit, Essen und Trinken sehr gut, hervorzuheben ist auch das super Animationsteam, und das tolle Hotelfototeam, das super Fotos macht, nur zu empfehlen.
Ordentliches, aber definitiv kein 5-Sterne-Haus, die Hauskatzen sind überall, werden teilweise von Gästen bei Tisch gefüttert und da sie sich auch im Haus aufhalten riecht es auch so. Nachhaltigkeit/Umweltschutz: sehr viel Plastikmüll durch Wasserflaschen, to-Go-Becher aus Papier, etc. täglicher Handtuchwechsel im Zimmer sehr nett, aber nicht immer erforderlich
Sehr schönes familien hotel ..
Wir haben als familie urlaub gemacht . Haben sehr viel spass gehabt .
Alles super sauber .
Die fotografen (jonas) und seine Mitarbeiter sind einfach nur mega .
Das Restaurant mega . Alles super lecker . Und viel Abwechslung.
Und sehr nettes personal . Haben uns sehr wohl gefühlt
Sehr sauber, sehr nettes Personal, super Essensbuffet mit sehr viel Auswahl. Habe noch nie so einen sauberen Sandstrand in der Türkei erlebt! Einfach mega!