Bewertungen (5 221)

Safiye(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Fazit eine 10 von 10
Alles war Perfekt vom Essen bis zum Personal Sauberkeit /Unterhaltung ganz viel Gruß geht an die Frau Hatice Kök und Herr Ömer Animateur ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen!!
Manuela(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Familiär gehaltenes Hotel und Strandlage
Eine wunderschöne Anlage direkt am Strand. Zimmer und alles andere super. Was will man mehr und das Essen war reichhaltig und abwechselnt.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr zu empfehlendes Hotel bezüglich Preis Leistun
Das Hotel hat eine tolle, ruhige Lage, mit direktem Strandzugang. Die Anlage war sehr schön gepflegt mit einem schönen Garten.
Arben(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kann ich empfehlen :)
Schönes Hotel, sauber und gutes essen, das Personal ist freundlich. Wer ein paar besondere Momente festhalten möchte, dem kann ich das Foto-Team im Hotel sehr empfehlen. Die Fotografen sind sehr professionell und auch sehr lustig, ein super tolles Erlebnis und sehr schöne Fotos.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
enttäuschend...
der Service ist hier wirklich wünschenswert.. Die übliche Bedienung wie man sie kennt, hat nicht stattgefunden, stattdessen muss man sich im Restaurant selbst die Getränke holen. Die Keller kamen alle sehr unmotiviert rüber.. Auf die Corona Schutz Maßnahmen wird nur teilweise geachtet, wie z.B. im Restaurant. Überall wo sonst Maskenpflicht herrscht ignorieren dies viele Gäste und das Personal sagt hierbei auch nichts zu. Grundsätzlich bin ich sehr enttäuscht von dem Preis Leistungsverhältnis und würde nicht noch…
Anastasija (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Nur gute Erinnerungen! TOP
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel. War mit 4 Freundinnen da. Wir hatte von allem was bekommen: Erholung, Spaß, Shopping, Party und Ruhe!
Daniel (19-25)Deutschland
Top Hotel
Hotel war sehr gut würde mein Urlaub wieder in dem Hotel machen. Das Essen und der Service war sehr gut. Der Strand war super Sauber Trinken konnte man Jeder Zeit bequem am Strand holen. Die Fotografen im Hotel sind sehr sympathisch und nett. Die Fotos die dort machen sehen sehr gut aus. Ich würde allem empfehlen dort mit den Fotografen Fotos zu machen.
Tobias(31-35)Deutschland
Jederzeit wieder Bella!
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Besonders zu erwähnen ist die tolle Foto Crew: Wer einmalige Urlaubsbilder von sich und seinen Liebsten bei Sonnenuntergang am Strand, im Hotelgarten o.Ä. möchte ist mit den Jungs bestens beraten!
Oksana (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen.
Überbuchtes Hotel, Gäste werden zuerst auf andere Hotels umgebucht. Erst nach einer Beschwerde konnten wir dann doch in Bella Resort & Spa einziehen.
Imer(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sommer Urlaub
Das Essen war okey. Wie immer halt auf dem Türkei-Niveau. Das Entertainment Programm finde ich sehr gut.