Sehr schöne und kleine Familie Hotel.
Sehr nette und freundliche personal. Schon bei eintreten wurden wir sehr freundlich empfangen. Rezeption maneger mevlut und serkan waren immer freundlich und haben unsere Wünsche erfüllt.
Das Essen war sehr lecker es war immer frisch und abwechslungsreich vorbereitet.
In Hotel gibst eigene Fotograf jones er mach wunderschöne Bilder ( wir waren 3 mal in Hotel) und es war immer was neues. Jones war sehr freundlich und hilfsbereit. Seine Kollege karlos und osman haben ebenfalls…
Familien Hotel, sehr schöne Anlage. Der Weg zum Strand ist sehr kurz. Der Strandabschnitt, Liegen und Auflagen sind top. Die Strandbar ist super. Dort bekommt man alles. Die allgemeinen kurzen Wege dieses Hotel ist ein Traum.
Ein wirklich sehr schönes und direkt am Strand gelegenes Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Besonders hervorzuheben ist das ausgesprochen zuvorkommende Personal, welches uns jeden Wunsch erfüllt hat.
Sehr sauber,Essen schmeckt, sehr nette Angestellte. Der Strand ist unmittelbar in der Nähe ,am Strand ist eine Strandbar mit vielen möglichen Speisen und Getränke.
Ein kleines aber sehr schick gemachtes Hotel.
Seit meiner letzten Bewertung ist SEHR viel passiert und es war ein pures Luxus Abenteuer voller Wohlbefinden!
Entspannung und Erholung pur !
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Preis Leistung war gut!
Die Leistung und Qualität war für den Preis gut. Zimmer etwas verwohnt aber absolut okay. Essen und Auswahl/Abwechslung war super. Personal war freundlich aber teilweise auch nicht sehr aufmerksam. Spielplätze waren leider total abgerockt und nicht empfehlenswert.