Bewertungen (5 220)

Anna-Lena Dennhardt(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen wieder !!
Das Ursprüngliche Hotel was wir gebucht hatten war noch nicht geöffnet, sodass wir auf dieses vom Veranstalter ausgewichen sind. In Zukunft wird das bella keine Alternative mehr sein sondern erste Wahl! Die Zimmer sind sehr modern und hell gestaltet. Die Anlage ist klein mit sehr zuvorkommenden Personal. Das tolle daran ist, dass man sehr schnell Anschluss findet und eine sehr familiäre Atmosphäre herrscht. Auch das fotografenteam begleitet den urlaub sehr gerne auf eigenen Wunsch. Alle Bilder können…
L(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein sehr schönes Hotel
Wir waren als Familie mit kleinem Kind das erste Mal in diesem Hotel und uns hat es sehr gut gefallen. Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das Essen war auch sehr lecker es gab immer genug Abwechslung und viel Auswahl. Der Strand und die Pools war auch super. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Das Animations Team biete auch genug Programm an wo man sich gerne dran beteiligt und sich von der guten Laune mitreißen lässt. Ein ganz großes Lob geht an den Hotel Fotografen Jonas und sein ganzes Team. Wir…
Leyla(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel das Essen, Hygiene, Personal immer freundlich sehr nett besonders Hatice,Buket, Frau Yasemin, Beyazit , immer freundlich hilfsbereit. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen ich werde auch nochmal dort mein Urlaub machen nur der einzige Nachteil ist die Animation super langweilig die haben nichts drauf. Leyla Dogucu
Rico(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Perfektes Hotel für Groß und Klein
Schönes Hotel mit mega freundlichen Personal... Sehr gutes Essen und alles frisch... Auch die Getränke für Türkei Verhältnisse sehr gut... Also Wiederholungsgefahr
Lilia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir waren sehr zufrieden. Immer wieder gerne
Unser bestes Hotel bis jetzt ! Immer wieder gerne fliegen wir dahin . Personal und Service sehr gut Schön sauber und das Essen war hervorragend.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir werden es auf jedenfall weiterempfehlen
Hotel, lobby, Zimmer,alles sehr sauber, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Strand direkt am Hotel,Pool schön sauber
Ali(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schöner erholsamer Familienurlaub mit Kindern.
Schönes Hotel mit guten Service, auch für Familien mit Kindern geeignet. Schönes leckeres Essen, saubere Zimmer und nettes personal. Ein schöner erholsamer Urlaub gewesen. Schöne Erinnerungsfotos kann man bei den Hotelfotografen direkt machen.
Isa(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Super Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen, wir hatten viel Spaß und werden wieder kommen. Um die schönen Urlaubserinnerungen festzuhalten, sollte man sich unbedingt vom Hotelfotograf Yılmaz (Jonas) fotografieren lassen, er ist sehr hilfsbereit und macht eine tolle Arbeit, egal ob Familien-oder Pärchenfotos. Das Fotoshooting macht Spaß und am Ende nimmt man schöne Fotos mit nach Hause.
Michael Bernhard(56-60)Deutschland
genialer urlaub
sehr sauber,toller Poolbereich,alle sehr aufmerksam.super strand.man kann sich sehr gut erholen.Gastro perfekt.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wir kommen wieder
Sauber, sehr freundliches Personal, gutes Essen, hygienisch einwandfrei, saubere Poolanlage, einfach Topp, empfehlenswert