Bewertungen (5 220)

Steffen Günther(56-60)Deutschland
Super dieser Service und Essen
Sehr schönes Hotel mit super Service und tollen Essen.Das kann mann nur weiter empfehlen.Sehr nette und schnelle Servicekräfte.Das Essen war sehr lecker.
Piero (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel und Urlaubslage sehr zu empfehlen
Hotelanlage sehr gut Pool, Strand sauber und direkt am hotel, Personal freundlich und zuvorkommend, jeden Abend neues Animation Programm für große und kleine Gäste 👍
Andre(19-25)Deutschland
Klasse Strand Urlaub
Wunderschöne Hotelanlage mit super Strandlage. Wellness Angebot sollte man sich gönnen. Ein Fotoshooting beim Hotelfotografen Jonas sollte man nicht missen. Super sympathischer Typ und macht tolle Arbeit. Kommen gerne wieder
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Strandhotel,mit Allen was das Herz begehrt
Sehr schönes Hotel,mit direkter Strandlage,schön zum Entspannen,und Erholen,es ist Alles dabei was das Herz begehrt.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Würde dieses Hotel weiter empfehlen
Ein sehr schönes sauberes gepflegtes Hotel haben uns sehr wohl dort gefühlt. Die Animateure waren alle super. Service war perfekt
Jörg(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder!
In der relativ kleinen Hotelanlage ist das Personal sehr zuvorkommend. Schöner breiter feiner Sandstrand. Man kann sogar Fische im Meerwasser beobachten. Was kann man sich da noch wünschen!
Florian(19-25)Deutschland
Schöner Erholungsurlaub
Super hygienisches, schönes Hotel. Total schöne Strandlage und nettes, aufgeschlossenes Hotelteam. Auch das Fototeam vom Hotel war sehr nett, unterhaltsam und hat uns tolle Erinnerungsfotos von unserem Urlaub gemacht. Wir werden aufjedenfall wiederkommen!
Gerhard(66-70)Deutschland
Wir werden wiederkommen
Es gibt wirklich nichts auszusetzen. Personal extrem freundlich, Essen, Verpflegung usw. lassen keine Wünsche offen. Sehr sauber. Wohlfühlen pur. Wir wollten gar nicht mehr nach Hause.
Max (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
URLAUB
Waren das 2te mal jetzt dort waren zufrieden, haben innerhalb eines Jahres einiges renoviert wie die A La Carte Restaurant oder die WC's an der strandbar.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Man kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. In der Nähe ein kleiner Basar und direkte Busverbindungen nach Side u.s.w. Im Hotel gibt es auch einige Einkaufsmöglichkeiten.