Bewertungen (5 220)

Ringo(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wieder perfekt!!!
Wir waren nun zum unzähligen mal in diesem Hotel und für uns ist es mittlerweile zum zweiten zu Hause geworden. Preis/Leistung ist einfach unschlagbar. Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder dorthin fahren. Vielen lieben Dank an das ganze Bella Team!
Paul(31-35)Deutschland
Traumurlaub für den kleinen Geldbeutel
Der bisher schönste Türkeiurlaub. Service wird hier sehr groß geschrieben. Man wird voll umsorgt, sofern man es möchte. Nettes Personal. Sehr gutes Essen!! Perfekt für einen Wellnessurlaub oder einfach nur Badeurlaub. Auch familienfreundlich! Kein Party-Hotel.
Özge(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Einfach tolles Hotel, für Familien und Singles
Ein sehr schönes Hotel, perfekt für die, die grün lieben wie ich, man fühlt sich einfach wie im Paradies. Die Zimmer waren sauber, das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Die direkte Strandanlage macht es einfach perfekt! Besonders die Hotelfotografen machen ihre Arbeit professionell und mit viel Spaß und Mühe, das muss man dazu sagen. Sie sind einfach bemüht, die schönsten Erinnerungen der Gäste festzuhalten. Ich persönlich liebe meine Fotos und werde mich stets an diesen Urlaub erinnern.
Sweti(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Es war ein super schöne Urlaub, richtig entspannt
Die Lage ist sehr gut, sehr gepflegtes Territorium, es wird sogar um die Tierchen gekümmert. Das Ambiente ist wirklich ideal für Urlauber.
Dennis (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr zum empfehlen. Schöner Strand, essen ist top, Mitarbeiter sind sehr freundlich und der Fotograf macht sehr schöne Bilder
Anita(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach ein perfekter Urlaub
Wir waren nun zum zweiten Mal in diesem Hotel und wir haben das dritte Mal schon gebucht .
Willi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Eine Reise wert 😉
Wir sind mit unserer 11 jährigen Enkelin zum ersten Mal in der Türkei und haben hier einen Volltreffer gelandet, wir sind mit allem sehr zufrieden. Personal, Essen und Pool. Auch die Strandanlage und die Animation ist überragend😉 wir empfehlen die Anlage zu 100% weiter.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel aber aus unserer Sicht eher 4 Sterne
Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick im 5. Stock und einem Mini Balkon. Leider funktionierte die Klimaanlage nicht richtig. Sie hat zwar gebrummt, aber nicht gekühlt. Wir haben es zwei mal beanstandet. Geändert hat sich aber nichts. Das Essen war geschmacklich sehr gut. Leider war es allzu oft nur lauwarm oder kalt. Die Anlage ist sehr gepflegt und der Weg zum Strand ist kurz. Es waren immer ausreichend Liegen am Stand und am Pool verfügbar. Die Verpflegung an der Strandbar war nicht so besonders. Das…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumurlaub
Schade,dass der Traumurlaub schon wieder vorbei ist. Für uns ist das Bella Resort wie ein Traum-Schlösschen. Mit seinen wunderschönen Türmchen und Winkeln.Mit einer Wunderschönen Parkanlage die zum verweilen einlädt.Natürlich auch mit einem hervorragendem Personal, dass nicht übertreffbar ist. Für uns hat diese Anlage 6 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 verdient. Daumen hoch. 👍 👍
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder gerne kann man nur weiter empfehlen
Waren eine Woche im hotel hotel ist ein traumhaft bedienung Personal und alles was dazu gehört einfach klasse Zimmer super Hotel super Lage super von Flughafen nicht weit ca 45 Minuten essen spitze wir kommen im Oktober wieder es hat uns sehr schön gefallen