Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Gutes Hotel unmittelbar am Strand
Typische Anlage Resort & Spa, bisschen in die Jahre gekommen, aber okay. Lage unmittelbar am Strand, man muss nur die Strandpromenade überqueren. Schätze mal Deutsche und Russen etwa gleich viel, wenige andere Nationen. Maskenpflicht im Gebäude, wurde meist nur von wenigen Deutschen ernst genommen, selbst Angestellte des Hotels (auch Führungskräfte) hatten teilweise keine Mund-Nasen-Bedeckung bzw. hatten sie unterm Kinn. Also wer da empfindlich ist, sollte das Hotel meiden.
Sehr schönes Hotel, das ich nur weiter empfehlen k
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen.
Freundliche, flinke Mitarbeiter waren von früh bis spät im Einsatz. Zu bemängeln gab es nicht's, man fühlte sich sehr gut aufgehoben.
Ein Mega Hotel
Super Service, Erstklassiges Essen, sehr sauber und der Fotograf versteht sein Handwerk super schöne Bilder in top Qualität.
Wir kommen wieder ❤️
Sehr schöne Anlage, direkt am Sandstrand. Das Personal ist super freundlich und hilft überall wo Hilfe benötigt wird. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und das Essen war Spitze. So eine große Auswahl hatten wir bis her in keinem anderen Hotel. Keine lästigen Verkäufer am Strand. Zu empfehlen ist sich mal eine Cabana zu buchen, man wird dort den ganzen Tag verwöhnt. Wir fahren nächstes Jahr wieder . Danke an das gesamte Personal.
Die kleinen Geschäfte im Hotel sind freundlich, nicht aufdringlich und die Preise…
Das Hotel liegt in Strandnähe nur durch eine Promenade getrennt.....Zimmer und alles andere sauber.....Personal nett und super freundlich...immer hilfsbereit.... der liebe Serkan hat unseren Zimmerwunsch (1343) erfüllt.....waren zum 2x dort und hoffen das es im September wieder klappt....wir waren rundum zufrieden...
Nicht zu großes, schönes Hotel mit direkter Strandlage, ca. 10 Kilometer von Side entfernt. Gleich beim Einchecken fällt der zuvorkommende Service auf.