Bewertungen (5 221)

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Perfekter Familienurlaub
Ein Rund um perfekter Urlaub. Alles war toll. Das ganze Personal hat sich super um uns gekümmert und es waren alle immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und hat hervorragend geschmeckt. Es gab eine große Auswahl. Noch hervorheben wollen wir den Fotografen Jonas. Er hat mit seinen Team unwahrscheinlich schöne Fotos von unserer Familie gemacht. So werden wir den Urlaub nie vergessen. Wir kommen bestimmt wieder.
Laura Rama-Dibrani(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
100% Empfehlung und gerne wieder wir freuen uns!!!
10 Tage wunderschön verbracht, Tolle Lage und super Service. Nette Leute und tolle Aktivitäten zum Erleben. Sehr zentral und praktisch. Die schönsten Bilder und Erinnerungen wurden uns ermöglicht von dem tollen Fotografen-Team Vorort. aufjedenfall empfehlenswert beim Aufenthalt des Bella Resort Hotels.
olga(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Guter Urlaub
Wir fanden den Urlaub sehr erholsam. Der Strand war super, das Meer etwas wellig. Der Pool hatte eine super größe. Das Essen war gut. Die Lage des Hotels ist in Ordnung. Bazar und Supermarkt in der Nähe. Unser Zimmer war recht klein und hatten leider einen blöden Ausblick leider. Direkt auf ein anderes Hotel, was sehr laute Musik hatte bis in die Nacht, mit Kleinkind etwas doof. Ansonsten waren wir zufrieden. Wir hatten ein schönes Fotoshooting im Hotel gehabt.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kleineres gemütlich Hotel mit direkter Strandlage
Das Hotel ist sauber und ordentlich ….Zum Strand nur wenige Schritte …Personal super freundlich …Vitamincocktails von der Vitaminbar wurden sogar an den Strand geliefert waren super lecker und der Betreiber sehr freundlich und hat immer einen lockeren Spruch parat „ BUM BUM Lecker Lecker „Also wir waren nicht das letzte mal da
Sina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Immer wieder gerne
Wir waren im Mai 2021 mit Freundinnen im Bella Resort&Spa. Sehr freundliche angenehme Atmosphäre. Freundlichkeit steht an oberster Stelle in allen Bereichen geben die Mitarbeiter ihr bestes. Die Kellner, die Reinigungskräfte, besonders auch Herr Serkan von der Reception. Wunderbare Arbeit auch vom freundlichen Hotel Photographen Jonas, der uns viele schöne Fotos gemacht hat, einfach super Arbeit
Mareike(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Perfekt
Rundum alles super. Sauberes Hotel, leckeres - abwechslungsreiches Essen, toller Strand, super nettes Personal. Waren das dritte mal hier ( Familie mit Kind) und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein
Irina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Immer wieder gerne
Ein sehr schönes übersichtliches Hotel. Es ist sauber und das Personal stets freundlich. Der Manager, Küchenchef, Reception Chef Serkanbey immer freundlich und hilfsbereit. Die Fotografenbrüder Yilmaz (Jonas) und Mehmet waren auch sehr bemüht schöne Erinnerungen festzuhalten besonders Jonas der sein Werk kennt.
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Supertolles Strandhotel
Familienfreundliches Hotel mit direkter Strandlage. Waren schon mehrmals da und wir können nur gutes darüber melden
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super Preis- Leistungsverhältnis!
Das Hotel war nicht zu groß und direkte Strandlage, also super! Das Hygienekonzept wurde super eingehalten in dieser schwierigen Zeit.
Michelle (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top Hotel, zu 100% weiterzuempfehlen!
Das Hotel war super und ist auf jeden Fall uneingeschränkt weiter zu empfehlen. Ich würde jeder Zeit nochmal dort hin kommen.