Bewertungen (5 220)

Maurice(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Ein Hotel was seine Sterne treu ist.
Das Hotel ist wunderschön viele Angebote wie Wellness Frieseur Vitaminbar Fotoshooting von echt netten und professionellen Fotografen. Sehr leckeres Essen. Super Freundliches Personal und klasse Service. Sehr fleißige Putzfrauen. Gerne nochmal.
Efe(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Harika Tatiler.
Essen ist gut. Jedoch das Typisch türkische Süßspeisen könnte traditioneller sein. Memis unsere Vitaminman und cocktailspezialist ist freundlich und sehr zuvorkommend. Hellal bizim Vitamin memişe. 😊
Laura (14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gelungener Urlaub
Am besten Wasserschuhe mitnehmen der Anfang des Meeres und das Meer ist voller Felsen. Alles in allem war der Urlaub gelungen.
René(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Strandurlaub
Sauber, Top essen. Verkaufsläden sind im Hotel vorhanden, super nette Verkäufer mit fairen Preisen. Ein muss ist der Saftmann👍. Wir waren das erste mal dort und können es nur weiter empfehlen. Servicepersonal macht sehr gute Arbeit.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Super Hotel
Sehr schönes Hotel mit direkter strandlage. Sehr sympathische & aufmerksame Mitarbeiter. Gutes Hygienekonzept und schöne Bauform
Kim-Lea(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
100% weiter zu empfehlen. Wunderschön.
Das Hotel ist sehr ordentlich, die Zimmer sind wunderschön. Das Essen schmeckt sehr gut, sehr viel Auswahl an essen. Die Reise dort hin lohnt sich auf jeden Fall.
Dominik Schmidt(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
nette Leute, schöne Animation,keiner aufdringlich
Sehr schönes Hotel. Sehr nette Bedienung. Und sehr netter Fotograph haben viele schöne Bilder als Erinnerung 💯 Der Fotograf hat sehr gute Arbeit geleistet und haben ein Fotoalbum als kleines Andenken bekommen hat uns mega gefreut wir kommen aufjedenfall wieder
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel mit toller Anlage. Essen war okay - ab und zu leider etwas lauwarm. Würde ich jedoch immer weiter empfehlen!
Marcus (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Immer wieder gern
War ein sehr schöner Urlaub. Und die Fotografen dort sind der Hammer. Super Arbeit und sehr viel Geduld bei der Hitze. Die fotos sind sehr schön geworden und würden es immer wieder tun. Und das hotel war auch sehr gut.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Perfekter Urlaub
Tolles Hotel, leckeres und abwechslungsreiches Essen. Personal superfreundlich. Unser Fotograf Jonas hat uns unvergessliche Bilder gemacht. Sehr zu empfehlen, einfach toll.