Bewertungen (5 220)

Egzon (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
das Hotel war im Allgemeinen sehr schön und sauber
Kurz gesagt, das Hotel war im Allgemeinen sehr schön und sehr sauber, das Personal war sehr höflich und freundlich, uns zu begrüßen.Ich möchte dem Fotografen danken, weil er uns viele schöne Fotos zu einem sehr gute Preis gemacht hat.
Anna (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wir kommen sehr gerne wieder
Das Hotel ist klein aber fein, es gibt dort ein nettes Personal. Wurden von einem tollen professionellen Fotografen Namens Simon fotografiert, dankeschön dafür. Besonderen Dank an Memis für die leckeren Cocktails an der Vitamin Bar. Es war wunderschön da, wir werden nochmal kommen.
Lisa-Marie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Erholsamer Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Alles in allem waren wir sehr zufrieden und würden wiederkommen, wenn das Essen besser werden würde. Tolle Zimmer, tolles Animationsteam, tolle Lage und Umgebung! Aber Achtung für die, die es stört: Dort sind sehr viele russische Hotelgäste.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gerne wieder
War ein sehr schöner Urlaub wir waren 7 Tage dort und es hat alles gepasst.Das Personal war auch sehr nett .und das Fototeam war auch sehr nett und haben unseren schönen Urlaub in Fotos festgehaltenen. Das Fototeam kann man nur empfehlen sind sehr schöne Fotos geworden und es sind Experten 😃
Rambo(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein durchaus tolles Hotel es wird für alles gesorg
Wir waren mit der Familie dort, und waren sehr zufrieden. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Der Fotograf hat uns schöne Bilder als Erinnerung gemacht, kann ich nur jeden empfehlen
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel.
Ein sehr schönes Hotel mit toller Außenanlage, modern eingerichteten Zimmern, gutem Essen und entspannter Atmosphäre. Die gesamte Anlage sowie die Zimmer waren sauber und man fühlte sich stets wohl. Als absolutes Highlight kann man den Hotelfotografen nennen. Dieser leistet einen super Job und die Bilder sehen toll aus, klare Empfehlung!
Anita(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes Hotel, aber mit Verletzungsgefahr!
Schönes Familienhotel in direkter Strandlage. Sehr negativ fand ich die scharfen Felsenfelder unter der Wasseroberfläche direkt am Strand. Die Kinder ( beide 12 J.) wurden mit den Luftmatratzen durch Wellen hineingeschoben und haben sich Schnittwunden zugezogen die genäht werden mussten. Da fehlt eine Sicherungen. Auch ich wurde an Beinen, Füßen und Händen verletzt beim bemühen die Kinder aus dem Gefahrenbereich herauszuholen. Im Nachhinein have ich noch ein paar mal gesehen das Kinder und Erwachsene durch die…
Silvana(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel und saubere Anlage. Personal freundlich und zuvorkommend. Ganz großes Lob an Jonas den Fotograf. Er gibt sich sehr viel Mühe und nimmt sich die nötige Zeit und optimale Fotoergebnisse zu erzielen. Immer wieder gerne.
Halim Öztürk(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Von Säften bis Strand
Wir waren als Familie mit zwei Kindern 8/11 Jahre dort. Das Hotel übertraf meine Erwartungen ,was Sauberkeit angeht. Das hoteleigene Strand ist sehr sauber nur morgens muss man die Handtücher anbringen wie üblich( ich hab die Handtücher gerne bei Seite gelegt, da diese den ganzen Vormittag belegt und nicht benutzt wurden!j)Das Frühstück ist reichhaltig abwechslungsreich mit offenem Büffet. Speziell kann ich die frisch gepressten Säfte von dem „Saftmann“ Memisch empfehlen. Egal zu welcher Uhrzeit ist er stets gut…
Ulf(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr empfehlenswert. Für jeden Geschmack gibt es.
Sehr schönes Holtel. Nicht zu groß. Sehr freundliches Personal und die Cocktails am Strand sind die besten! Man fühlt sich wohl und man kann den Urlaub.