Bewertungen (5 220)

Frank (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Immer wieder "Bella" einfach nur schön,
Sehr schöne Lage, schöne Anlage und Strand. Lecker Essen, Personal immer freundlich, Sauberkeit top, Erholung pur, einfach super macht weiter so
Annelie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Perfekter Urlaub für groß und klein
Super Service Team. Sehr zuvorkommend sowohl im Restaurant als auch am Tag an der beach Bar wo das Team und auch Mehmet der Chef sich um jeden Gast kümmert.
Suleyman(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schöne hotel mit einer sehr schönen lage am
Das Hotel hat uns sehr gefallen es bietet vieles an und als Erinnerung macht das foto team schone fotos die als Erinnerung dienen
Rene(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir freuen uns auf das Nächste Mal im Bella Report
Ein wirklich sehr Tolles Hotel! Super Anlage, Super Essen nur ein Paar Minuten zum Strand! Tolles Personal und ein sehr netter Fotograf! Er macht seine Arbeit wirklich außerordentlich gut!
Serihan(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ich empfehle es weiter
Das Hotel war super, Vorallem die Fotografen im Hotel, haben uns in wunderschönen Bildern den Urlaub in Erinnerung behalten, vielen Dank🙏🏻❤️
Martina(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hier kann man seinen Urlaub geniessen
Es bleiben keine Wünsche offen. Trotz Corona alles schicki . Es gibt auch einige Geschäfte im Hotel, Schmuckladen sehr zu empfehlen, faire Preise und netter Service. Fotoshop, die beiden Fotografen sind der Hammer. Supertolle Fotos mit tollen Hintergründen, sehr zu empfehlen. Im unteren Geschoss bekommt man jeden Tag neue Handtücher für den Strand. Das Massageteam weiss, was zutun ist. Man fühlt sich hier gut aufgehoben. Sehr kompetentes und nettes Personal. In einem anderen Laden gibt's dann alles, was man zu…
Mubina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nur zu empfehlen
Tolles Hotel mit sehr nettem und hilfsbereitem Personal. Schöner Sandstrand, Service top. Das Hotel hat eine tolle kinderfreundliche Anlage. Auch das nette Fotographen Team kann ich nur empfehlen - wir haben professionelle und wunderschöne Erinnerungen durch die perfekten Fotos bekommen! Danke, macht weiter so
Louisa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Sehr Gut: Nur weiterzuempfehlen
Das Hotel war echt prima! Das Personal war sehr nett und hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Die Zimmer haben uns aber vor allem überrascht: groß, extrem modern und schön eingerichtet und sauber. Ich kann es wirklich nur weiterempfehlen! Besonders die Fotografen waren sehr nett und haben sehr gute Bilder gemacht!
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schöner Familienurlaub mit tollen fotos
War ein sehr schöner Urlaub. Hatten ein shooting und das war mehr als gut. Der Fotograf war sehr nett und hat sehr gute Arbeit gemacht und sehr viel Geduld bei der Hitze gehabt mit unseren kleinen mann.
Sarah Jessica(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Alles in einem SUPER
Bei der Ankunft wurden die Koffer hochgetragen, das Zimmer sauber und sehr schön. Essen wunderbar Service TOP. Danke!