Bewertungen (5 220)

Bekhan(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top Hotel , gutes essen und gutes Foto Team!
Super Hotel! Toller Service! Wir haben uns in diesen 7 Tagen sehr wohl gefühlt. Und sehr professionelles und nettes Foto Team!
Shanai (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Bella
Das Hotel ist wunderschön und ich kann es nur empfehlen auch die Mitarbeiter sind herzlich und fürsorglich man fühlt sich wohl dort
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolle Animation, super Meerblick Daumen nach oben
Große Anlage mit Pool und unmittelbar am Sandstrand. Nettes Personal an der Rezeption, tolle und aufmerksame Servicekräfte. Als Highlight jeden Abend abwechslungsreiche Animation
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Sehr gutes Hotel mit super Angestellten!
Super Hotel mit super netten Angestellten! Die Anlage ist sehr gepflegt und alle Angestellten sehr hilfsbereit und freundlich. Nach einem Tag stehen die Getränke direkt auf dem Tisch bevor man überhaupt sitzt. Die Zimmer immer sauber.
Vivi(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Bella Resort 2020
Welcome Home! Wenn ich im Bella Resort ankomme, beginnt der Urlaub unmittelbar. Eine kleine aber feine Hotelanlage, welche dieses Jahr nach Renovierungen im neuen Glanz erstrahlt. Buffet, Restaurant und Restaurant-Terasse wurden über die Winterpause moderniesiert. Außerdem ist der etwas in die Jahre gekommene Hauptfahrstuhl durch zwei super fixe Fahrstühle ersetzt worden. Ebenfalls die Flure zu den Zimmern sehen nun super modern aus. Das Personal wie jedes Jahr super freundlich. Nach kleineren Beschwerden,…
Iren(36-40)
schöner Strand, feiner Sand und klares Meer
schöner Strand, feiner Sand und klares Meer. Dreimal gingen wir zu einer Massage zum Meister Jameli. Ein ausgezeichneter Spezialist und Fachmann auf seinem Gebiet. Administrator Asya half sehr mit Ratschlägen. Jeder ist herzlich und einladend, deshalb empfehle ich das Spa.
Lara(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Nettes Hotel zum relaxen
Ein nettes Hotel, dass viele Beschäftigungsmöglichkeiten bietet, aber genauso gut zum Entspannen und Faulenzen einlädt. Für jeden Urlaunstypen ist etwas dabei!
Diana (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Wunderschönes Hotel in Side- Çolakli am Meer
Ein sehr schönes Hotel, sehr freundlich alle dort, ich war sehr zufrieden. Schöne Strandlage, schöner Ort zum erholen. Schöner Wellnessbereich mit sehr freundlichem Personal! Ein großes Lob an Osman, er versteht wirklich etwas von guten Massagen, hat sehr viel Ahnung. Tolle Show abends, tolle Bars, schöner Strand, toller Blick vom Strandrestaurant aus! :) Hat Alles sehr gut gepasst, hatte trotz Coronazeit einen wunderschönen Urlaub dort verbracht! Danke:)
Selma(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Hotel mit Profi-Fotograf
Überschaubares Hotel mit freundlichem Personal, sauberen Zimmern, schönem Pool und einem sensationell guten Fotografenteam.
Isabel(36-40)Deutschland
Top Strandlage und tolle Fotografen
Insgesamt OK. Die Lage ist top da man direkt am Strand ist. Essen ist auch OK. Die Abendanimation lässt leider zu wünschen übrig da es nach den Shows keine Musik gab und sehr ruhig war. Auch die Sauberkeit der Zimmer hätte für mich besser sein können. Was oder wer mir besonders gefallen hat war die Arbeit und Freundlichkeit der Hotelfotografen Jonas und Memo. Tolles Shooting mit hervorragendem Ergebnis und Angebot. Hat Spaß gemacht mit Ihnen.