Bewertungen (5 221)

Barbara(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Zweites Mal in dem Hotel und gerne wieder
Wir waren das zweite Mal im Bella Resort und würden jederzeit wieder dort Urlaub machen. Super Lage. Direkt am Strand. Sehr sauber alles. Sehr freundliches Personal. Schöne Zimmer. Schöne Gartenanlage. Top!!
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
5* Micky Maus Sterne
Hier wird der Kunde/Reisende in der Vorinformation geblendet - denn die Realität vor Ort ist gänzlich anders. Es wird gespart wo es nur geht - siehe oben - 80% Russische Gäste mit entsprechenden Gewohnheiten im Speisesaal, am Strand, an der Bar, Raucherhotel - an jeder Ecke wird geraucht, besonders störend am Strand und Gastrobereich Aussen , Innenbereich Rauchfrei Das Essen Salate, Vor- und Nachspeisen, sehr reichlich, bei jedem Essen und Tag gleich und frisch Hauptgerichte - 9o% Instant lieblos zubereitet,ohne…
Nikolaj(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Posiiv: Die Geschäfte im Hotel sind zum Teil güstiger als draußen (Bazaar) sehr schönes Abendessen, gute Animation, sehr freundliches Pesonal. Masagen werden von Profis gemacht. Negativ: Zimmer sind Renovierungsbedürftig, Früstück und Mitagsessen kaum Auswahl, Eis gab es nur zwieschen 14-16Uhr.
Felix (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Dieses Hotel hat keine 5 Sterne verdient!
Muffige Zimmer (schimmelgeruch) Wir wurden, nachdem wir uns 5 mal beschwert hatten in ein anderes Zimmer verlegt. Als ich mein Ladegerät in die Steckdose stecken wollte ist diese einfach ab gefallen. Kein Edelstahl-Rost mehr über dem Ablauf der Dusche, dazu noch scharfkantige Fließen in der Dusche! Für den Safe im Zimmer werfen extra gebüren verlangt. Ständig wird man von einem Masseur bedrängt ein „Abo“ für Massagen abzuschließen. Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen, deshalb haben die Männer versucht…
MARLEN(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
10 Frauen on Tour ! Kegelclub ;-)
Ein sehr schönes Hotel, direkt am Meer gelegen! Schöne geräumige Zimmer teilweise mit Meerblick. Die Landseite ist aber auch ok ! Wir waren mit 10 Frauen dort ! ( Kegelclub ) ! Wir haben uns sehr willkommen und wohlgefühlt !
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einmal Bella immer Bella
Strandnahes Hotel, Familienfreundliches Personal und Essen war spitze. Jederzeit wieder waren zum siebten Mal da und werden nächstes Jahr wiederkommen
Marion(61-65)Deutschland
Kein 5-Sterne-Hotel
Für uns kein 5* Sterne-Hotel. Für 5 Personen zu kleines Familienzimmer mit nur 4 Betten. Keine Abwechslung beim Essen. Lieblose Reinigung der Zimmer, Fenster beim Bezug der Zimmer sehr dreckig, Gardinen dreckig und hingen halb runter. In der Gastromomie Personal freundlich und aufmerksam. Animation gut, aber die Musik am Pool zu laut (wir waren mit 2 Kindern - Alter 3 und 4 Jahre). Es wäre schön, wenn das Personal mehr Sprachen außer perfekt Russisch sprechen würde! Super Fotografen in der Anlage - sehr…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gerne wieder. Nur nicht kurz vor Saisonende.
Tolle Lage. Schöne Zimmer. Essen hat zum Schluss sehr nachgelassen. Jeden Tag das gleiche. Sehr freundliche Angestellte.
Thomas(56-60)Deutschland
Monja, Thomas und Nico im Juli 2019
Schönes Hotel in super Lage und super freundlichem Personal.Essen reichlich,abwechslungsreich und super schön angerichtet.Speisemöglichkeiten draußen auf der Terrasse oder im klimatisierten Speisesaal. Mittags konnte man auch in der Beachbar direkt am Meer essen.
Matthias(31-35)Deutschland
Schönes Familienhotel
Das Hotel ist in einer schönen Lage. Der tolle feine Sandstrand ist für groß und klein ideal. Wenn man etwas zu beanstanden hat wird es sofort erledigt. Das Personal ist freundlich bis auf das Personal an der Rezeption das ist eher überfordert und unfreundlich. Ansonsten kann man das Hotel für Familien nur empfehlen toll für kleine und große Kinder.