Bewertungen (5 220)

Günther & Valerie(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Hotel wo Preis - Leistung Spitze ist
Schon der Empfang war sehr freundlich ! Ein sehr schönes Hotel mit sehr schönen Zimmern. Weitläufige Anlage die auch noch Ende September überall grün ist. Freundliches Personal die immer gerne helfen. Reichliche und Gute Auswahl zu den Mahlzeiten. Absolut gutes Animationsteam, die sich den ganzen Tag um groß und klein kümmern. Ein Hotel, in das man immer wieder gerne kommt.
Egon(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Mehr Luft nach oben in allen Angelegenheiten
Das Hotel liegt knapp 50min Fahrzeit vom Flughafen. In erster Reihe am Meer. Leider gibt's im Hotel selber viele Stufen und Treppen. Der Pool hat auch schon bessere Zeiten gesehen und die Fliesen Drumherum sind elend glatt! Man versucht mit Rutschfestem Belag dagegen zusteuern aber dennoch sehr gefährlich. Ein absolutes UNDING das Personal gibt an Strand und an den Pool Gläser aus welche des Öfteren zu Bruch gehen und die Verletzungsgefahr enorm hoch ist gerade was Kinder betrifft. Es sind Plastebecher vorhanden…
Hermine(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöner Badeurlaub
Sehr schönes kleine Hotel, direkt am schönen, flachabfallenden Sandstrand. Transferzeit vom Flughafen beträgt zwischen 40 und 50 Min. Sehr schöne und gepflegte Pool- und Gartenanlage.
Brigitte und Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Im Bella Resort Hotel kann man sich nur wohlfühlen
Das Bella Resort Hotel hat eine tolle Strandlage. Der Weg zum Srand ist sehr kurz und der Strand selber feiner Sandstrand. Im Hotel habenn wir und sehr wohl gefühlt. Es ist nicht zu groß und man fühlt sich einfach wohl. Die Verpflegung ist voll ausreichend und schmeckt. Jeder findet immer etwas für seinen Geschmack und wer meint, nichts zu finden ist selber schuld. Die Zimmer sind geräumig und alles ist sauber. Der Pool ist groß genug und auch dort ist alles sauber. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und gut in…
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfekter Badeurlaub,mit SUPER Animation.
Ein sehr schönes,sauberes Hotel,direkt am Strand,geeignet für Strandurlaub mit Badespass,und super Animation,in etwa 70 km entfernt vom Flughafen in Antalya,etwa 45 Minuten Transfer.
R und I(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
NIE WIEDER!
Zimmer mit verschimmeltem Bad, Dreckiges Geschirr, Unfreundliches Personal. Essen ok. direkte Strandlage, Sandstrand. Animationsleute sind nicht so freundlich und nicht super motiviert
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel und prima Service
Wir haben als Familie zum 60. Geburtstag unseres Vaters unseren Urlaub hier verbracht. Das Hotel ist super, die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, uns bat man als 3köpfige Familie ein Familienzimmer ohne Aufpreis an. Vielen Dank dafür. Des weiteren waren wir von der Thomas-Cook-Pleite betroffen, aber davon war in dem Hotel nichts zu spüren, wir wurden weiterhin wie vollzahlende Gäste behandelt. Auch dafür vielen lieben Dank. Ein riesiger Dank geht an unseren Kellner Sezgin, der jeden Tag unseren Tisch…
Natalia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Es gibt definitiv bessere Hotels in der Türkei.
Für 5 Sterne ist dieses Hotel echt ein Witz. Der Service war einfach nur unterirdisch. Ich würde es nicht weiter empfehlen. Strandnah, Animation ist super. Viele russisch sprachige laute Gäste. Keine Ruhe am Strand.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Urlaub der in Erinnerung bleibt
Wer hier was zu meckern hat, hat das Leben nicht verstanden und zählt auch die Sandkörner am Strand nach! Von der Rezeption (Mevlut) über die Kellner( Mehmet) bis zur Animation( Cengiz) und auch die Gästebetreuerin (Esma) gab es Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft in allen Belangen! Leider kann ich hier nicht alle namentlich erwähnen, alle hätten es verdient. Alles in einem einfach ein klasse Urlaub und wir werden das Hotel wieder buchen! Erholung pur!
Doris(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
gute Lage,freundliches Personal, sehr sauber.
Gute Lage direkt am Strand,helle,freundliche Zimmer.sehr sauber,sehr entgegenkommendes stets hilfsbereites Personal.War für mich als Reisegrund bestens geeignet Gleich beim eintreten ins Hotel wurde man sehr freundlich empfangen, Ich fühlte mich sofort wohl und willkommen.Schimmel im Zimmer oder am Brot habe ich nie gesehen.