Bewertungen (5 221)

Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bella Resort jederzeit zu empfehlen. Weiter so!
Super Hotel direkt am Strand mit absolut freundlichem Personal und hohem Erholungswert. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Auf jeden Fall einen Aufenthalt wert!!!
Tolles Hotel in schöner, ruhiger Lage. Die Hotelanlage ist nicht so riesig, gepflegt und sauber. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt mit Liegen. Hier wird einem direkt von einem netten jungem Mann (Name leider nicht bekannt) eine Auflage gebracht.
Eduard(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Preis Leistung
Wir waren zum 2.Mal hier und haben es nicht bereut. Wir kommen im September dieses Jahres noch einmal. Das Personal ist Top und wirklich freundlich und hilfsbereit sowie die Zimmer sauber. Das Essen gut und ausreichend! Wer hier nichts findet ist selber schuld. Das Preis- Leistungsverhältnis ist SUPER. Wir freuen uns schon auf September.
Andreas(36-40)Deutschland
Nicht zu empfehlen.
Hotel ist nicht zu empfehlen. Essen und die Animation waren gut. Getränke waren leider sehr schlecht. Das Hotel hatte auch einen Personalmangel die dazu auch noch sehr unfreundlich waren. Lobby-Bar wäre anscheinend 24h besetzt, ab 03.00 bis um 9.00 konnte man da leider kein Personal auffinden.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Urlaub! Nur zu empfehlen. Tolles Hotel!
Super Hotel in top Strandlage mit sehr freundlichem Personal. Das Essen ist super, hat uns und den Kindern sehr gut geschmeckt. Toller Strand, flach abfallend. Ideal für Kinder.
Linda Albert(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Familienurlaub ...für jeden was dabei
Es ist ein schönes Hotel und sehr für Familien geeignet. Der Service ist besonders gut. Von der Rezeption bis zum Kellner einfach Top... Die Animation gerade am Abend war wirklich sehr schön und einfallsreich. Ein großes Lob an die Mädels und Jungs.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Hotel hat noch Potenzial besser zu werden
Zimmer wurden renoviert. Zimmer zum Nachbarhotel 24 Stunden laut, da dort die Kühlaggregate rund um die Uhr laufen. Dies stört vor allem Nachts. Meine Empfehlung für Gäste nur Zimmer nehmen mit Poolblick. Alle anderen Zimmer sind entweder laut oder bekommen wenig bis keine Sonne auf den sehr kleinen Balkon. Die Aussenanlage und die Pools sind sehr schön. Würde sagen das beste am Hotel. Das Essen war immer nur lauwarm. Da am Anfang auch die Teller nicht gewärmt waren, war das Essen kalt bis man an den Tisch kam.…
Tati(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel! Sehr familienfreundlich!
Wir hatten eine sehr schöne Zeit und nichts zu meckern! Tolles Hotel für Familien. Zimmer waren immer sauber und hatte eine super Klimaanlage! Der Strand und der Pool waren der Hit, besonders für Kinder. Es gab überhaupt keine Probleme mit den Liegen. Die Kellner waren sehr fleißig und freundlich. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Tolles Animation Team! Nicht zu aufdringlich, aber haben es trotzdem immer geschafft Stimmung zu machen!
Heiko (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Rundum zufrieden
Ausgezeichnete Strandlage, sehr sauber, Hotel nicht zu groß, freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr gutes Essen. Hervorzuheben das italienische Spezialitätenrestaurant mit Kellner Kadir!
Franz(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder ein guter Platz für erholsamen Urlaub
Hotel angenehmer Größe. Sehr schöner Platz Cafe / Garten-Pool / Outdoor - Speiserestaurant. Wie immer: alle top freundlich. Auch gelegentlich hier angemerkte Servicemängel beim Essen (Getränke) kann ich beim besten Willen nicht nachvollziehen. In dieser Saison ist ein neues Küchenteam. Wir fanden das Angebot vielfältig und sehr abwechslungsreich. Leckere Extras am türksischen Abend, oder einmal sehr leckere Takos... Bisher war ich auf Baklava und co. nicht so scharf, aber die hier sind sensationell! Sehr angenehm…