Bewertungen (5 220)

Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes u.sauberers Hotel,freundliches Personal
Großzügiges,sehr schönes und sauberes Familienzimmer mit Meerblick. Schönes Badezimmer mit begehbarer Dusche. Freundlicher Empfang
Silke (51-55)Deutschland
Erholsamer, entspannter Urlaub!
Im Großen und Ganzen ist das Hotel sehr gut organisiert, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Eine nicht zu groß Anlage mit Poolbar, Strandbar und reichlich Liegen.
Marianne(56-60)Deutschland
weiterempfehlen
Schönes strandnahes Hotel, nicht zu groß, gepflegte Hotelanlage, schöne Strandbar mit Blick auf's Meer, gutes Essen und ausreichend Auswahl, zu empfehlen ist auch das a`la Carte Restaurant, der Hotelleitung ist hoch anzurechnen das sie trotz Thomas Cook Insolvenz keine Zahlungen von ihren Gästen forderten.
Ewa(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Urlaub im Bella Resort, wir kommen wieder!
Schönes, sauberes und gut gepflegtes Hotel. Tolle Pool und Grünanlage. Freundliches und motiviertes Personal. Ein super schöner Mama-Tochter-Urlaub.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super schöner Familienurlaub!
Das Bella Resort & Spa erfüllt all unsere Erwartungen. Es ist sauber und ordentlich und das Personal ist stets zuvorkommend. Besonders haben uns die Pavillons gefallen. Esma, die die Vermietung und Gäste betreut ist sehr freundlich und kümmert sich direkt um alle Wünsche. Mahmut der unseren Pavillon betreut hat ist immer gut gelaunt und liest einen jeden Wunsch von den Lippen ab. Er sorgt den ganzen Tag für unser wohlbefinden. Unser Familienurlaub ist geglückt!
Simic(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
TOLLES HOTEL
Alles top! Service, essen, personal sehr gut! Das angebot mit dem Photographen Jonas, hat uns sehr gefallen! Wir konnten unsere schönsten Erinnerungen mit nachause nehmen. Absolute Empfehlung! LG Marina
Thomas & Sybille(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein wunderschöner Urlaub, wir kommen gerne wieder!
Ein Hotel das bereits in die Jahre gekommen ist und dringend Renovierungsbedarf nötig hat. Eine schöne Anlage mit tollem Service und abwechslungsreichem Essen. Sehr gutem Angebot !
Lea(19-25)Deutschland
Gerne wieder
Ein schönes Hotel mit freundlichen und zuvorkommenden Personal. Besonders in Erinnerung bleibt der Fotograf Yilmaz (Jonas), der beim Shooting und bei der Bearbeitung der Bilder vollen Einsatz zeigt und mit Begeisterung den eigenen Wünschen begegnet. Wir haben wirklich schöne Fotos als Erinnerung an den Urlaub mit mach Hause genommen.
Mechthild(56-60)Deutschland
Einfach nur toll.
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Alles war sauber und das Personal sehr nett. Die nahe Strandlage hat mir besonders gefallen. Taxistand direckt vor dem Hotel.
Sabine(51-55)Deutschland
Urlaub zum Wohlfühlen
Wir waren zum 2x im Bella und waren wieder total begeistert. Personal und die Lage des Hotels sind einfach nur super. Wir fühlten uns sehr wohl und konnten uns gut erholen.