Bewertungen (5 220)

Anke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel! Wir kommen wieder!
Super freundliche Begrüßung. Sehr schönes Zimmer. Immer sauber. Wasserkocher, immer ausreichend Kaffee und Tee sowie Wasser vorhanden. Tolles Essen, super Service. Die Anlage ist sehr schön und sauber gepflegt. Unsere Ansprüche würden vollständig erfüllt. Erholung pur!!
Janette(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wieder einen tollen Urlaub gehabt
Hotel toll, Essen toll, Service toll, Strand toll, Pool toll, einfach perfekt Zum 3. Mal einen wunderschönen Urlaub verbracht . Leider muss man mittlerweile für vieles extra zahlen. Eiskaffee bekam man vor 3 Jahren noch kostenlos. Jetzt kostet es 2.50€. Aber sehr lecker. Es gibt eine vitaminbar mit frisch gepresstem säften/Cocktails auch 2.50€. Popcorn und zuckerwatte 2 €. Zum Frühstück gepressten O Saft 1.50€. Schade sowas gibt es in anderen Hotels beim All In inkl. Vorsicht beim Fotografen Yunus der sagt er…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Freundliches Personal mit Wohlfühlatmosphäre
Ein sauberes gut geführtes Hotel direkt am Meer. Gartenanlage und Hotel in gutem Zustand. Gut geschultes und freundliches Personal
Michael(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
ACHTUNG Bewertungen gefakt ! Niemals 96% max. 80%
Hotel entspricht definitiv nicht den 96 Prozent. Höchstes 80 Prozent. Die Bewertungen werdem teilweise vom Hotel selber geschrieben. Es ist ein nettes kleines Hotel mit einer Anlage mit viel Potenzial aber leider eine totale Servicewüste. Ausnahme Animation die wirklich TOP sind !
Conny & Holger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toller Urlaub im familiären Wohlfühlhotel!
Kleines, schönes Hotel mit direkter Strandlage. Freundliches und sehr herzliches Personal, Sauberkeit top, Essen ausreichend und sehr gut.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gut ...zum weiter empfehlen.
Alles Super... direckt am Strand.Personal sehr aufmerksam und freundlich.Animation sehr gut für jung und alt.Einkaufmöglichkeiten in der nahe.
Dragomir(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Urlaub
Alles super! Waren zum 3. Mal im gleichen Hotel, Gastronomie, Strand, freundliche Angestellte....super Urlaub gerne wieder
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schön
Waren bereits das 5 mal dort und ich muss sagen es wird von Jahr zu Jahr immer besser! Wobei wir dachten besser geht es nicht, wird das Jahr darauf ein drauf gesetzt! Alles sauber und ordentlich! Personal sehr freundlich. Die Zimmer sehr Modern und das Badezimmer wirklich klasse ! Wenn alles klappt kommen wir nächstes Jahr wieder!
Hokkaido (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Hotel, empfehlenswert!!
Es ist ein super Hotel, nettes, freundliches Personal. Das Animationsteam bietet jede Menge Aktivitäten und jeden Abend eine Top Show. Einen Minuspunkt gibt es für die Kinder Animation, weil die nur russisch sprechen. Viele russische Gäste,die sich teilweise ganz schön daneben benommen haben. Einen Lifeguard am Pool gab es leider erst die letzten 2 Tage von unserem Urlaub, und am Strand gar nicht.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Dankeschön für den wunderschönen Urlaub, wir komme
Angefangen vom Reinigungsteam über Service, Küchenpersonal , Friseur bis Generalmanager —- alle waren sehr nett und zuvorkommend. Es war ein sehr gelungener Urlaub. Ein besondererDank gilt nochmal unseren Fotograf Jonas ( jeder bewundert die Bilder)! Wir kommen wieder.