Bewertungen (5 220)

Carola(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hervorragend
Sehr gut kann ich allen empfehlen, super Team alle sehr freundlich und zuvorkommend, ich komme wieder ,ein super rund um Paket,und toller Service,
Ludger(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bom! Bom! Lecker Lecker!
Gutes Hotel mit direkter Strandlage, gutem Essen und sehr freundlichem Personal. Unser Zimmer war modern eingerichtet und stets sauber. Highlight sind die frischen "Bom! Bom! Lecker Lecker!" Cocktails aus frischen Früchten und die Eiskaffees - beides von der Vitamin Bar!
Holger(36-40)Deutschland
Super tolles Familien Hotel
Wir empfehlen das Hotel weiter. Es ist alles super dort. Essen, Zimmer, Servise, Köche, Pool, Bar Jungs alles Top. Wir hatten einen super tollen Urlaub. Meine Kinder waren auch sehr glücklich den ganzen Tag im Wasser. Wenn man nur ca 200m geht dann ist man direkt am Sand Strand und am Meer. Liegen am Pool und am Strand bekommt man auch noch um 10 Uhr. Richtig schön dort.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bella Resort & Spa immer eine Reise Wert.
Sehr Sauber und gepflegt. Mit sehr aufmerksamen und freundlichem und hilfsbereiten Personal. Sehr gute Animation und echt mit viel Abwechslung. Sauberkeit am und im Pool bemerkenswert gut. Die Geschäfte im Hotel mit sehr viel Auswahl die auch in kürzester Zeit das besorgen was Past. Besonders möchte ich gerne den Schuh und Taschen Laden hervorheben.Sehrgute Fachkenntnisse gespart mit der Fähigkeit auch sehr ausgefallene Schuhwüsche zu Erfüllen. Noch mal vielen Dank für die Super schönen Tagen . Wir werden 2020…
Monika und Detlef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Werden im September wiederkommen
Es ist ein schönes übersichtliches Hotel. Es hat drei Bars, wovon eine 24 Stunden offen hat. Es ist sauber und das Personal steht’s freundlich. Auch der Manager und der Küchenchef sind immer freundlich und ansprechbar. Im Hotel befindet sich unteranderem auch ein Bekleidungsgeschäft, der Eigentümer hat eine tolle Auswahl und die Qualität stimmt.Hosen werden kostenfrei geändert.
Oliver(41-45)Deutschland
Eine gelungene Reise! Empfehlenswerter Fotograf
Wir haben dieses Hotel für unseren Familienurlaub gebucht. Alles entsprach unseren Vorstellungen. Merkmale wie Sauberkeit, Lage, Freundlichkeit und Aufmerksamkeit sind auf jeden Fall vorhanden! Das Personal ist sehr freundlich. Da wir bereits mittags angereist sind, war leider unser Zimmer noch nicht fertig und wir mussten etwas warten. Durften jedoch bereits das Restaurant etc nutzen. Die Mitarbeiter von der Rezeption haben die Fertigstellung des Zimmers beschleunigt. Das Zimmer war sauber und wurde täglich…
Nicole(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für uns, war es das passende Hotel
Das Hotel ist in einer tollen Lage. Saubere Zimmer, etwas klein. Zum Schlafen reicht es. Nettes Personal, toller Service. Ganz leckeres Essen. Die Strandbar war unser Highlight. Vielen Dank an die ganzen Mitarbeiter im Bella Resort.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder, weil einfach alles top war.
Wir wurden wegen Überbuchung vom Hotel Side Sun zum Bella resort umgebucht und wir können uns nicht beklagen. Das Hotel bietet alles, was zu einem gelungenen Urlaub dazu gehört. Das Personal, der Strand, die Verpflegung und das Hotel an sich sind einfach spitze. Das Hotel ist eher etwas kleiner. Es gab morgens keine Machtkämpfe um Liegen am Strand oder Pool. Der Weg zu den nächsten Einkaufsmöglichkeiten ist etwas weiter als in Kumköy, aber mit dem Dolmus ist auch Kumköy schnell und unkompliziert zu erreichen.
Miryam(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
1a Hotel
Sehr gepflegtes Hotel und sehr schöne Zimmer! Die Atmosphäre war sehr schön und das Essen einfach hervorragend! Immer wieder gerne :)
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne
Einfach ein Top Hotel. Super Lage, direkt am Strand. Essen gut und reichlich. Personal supernett, wurden freundlich empfangen trotz Thomas Cook Pleite( wir reisten mit Öger-Tours), nettes Animationsteam und ein schöner Spa-Bereich mit Bali-Massage.