Bewertungen (5 220)

Andrea(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Best Time ever !!!
Es gibt hier nichts zu meckern! Zimmer, Essen, Service = alles toll! Das Hotel liegt direkt am Strand und ist nur durch eine kleine Promenade vom Hotel getrennt! Perfekt für Familien mit Kindern, da diese sich frei bewegen können.
Simone (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Simone
Als wir im Hotel angekommen sind fühlten wir uns gleich herzlich willkommen von Mevlüt an der Rezeption. Ein grosses Lob an das Personal. Auch ein großes Dankeschön an den Manege Sacit
Irina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ich komme schon bald wieder in mein 2. Zuhause
Einmal Bella, immer Bella :-) Ich war zum 13. Mal da und bin immer noch sehr zufrieden, auch, weil nun wieder die deutschen Touristen in der Überzahl sind. :-) Meine Mitreisenden waren zum 10. bzw. 3. Mal in diesem Hotel.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top Familienhotel, würde sofort wieder hin fahren
Kkasse Familienhotel, tolle Anlage, schöne Zimmer, gutes Essen und klasse Fotograf, wir wollten eigentlich keine Fotos mehr machen da wir letztes Jahr fast zwei Stunden ein nerviges Fotoshooting mitgemacht haben. Es wurden über 400 Fotos gemacht. Das braucht kein Mensch im Urlaub!!! Bei diesem Fotografen war es komplett anders, Shooting dauerte 15 Minuten und wir hatten spitze Bilder!!!!
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bella Resort absolut empfehlenswert!
Das Bella Resort ist etwas in die Jahre gekommen und müsste mal renoviert werden. Aber die Freundlichkeit und der gute Service sowie das gute Essen lassen über vieles hinwegsehen.
Jennifer (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Strand und Badeurlaub
Wir sind diese Jahr 14 Tage im Bella Sun Hotel gewesen und es war alles super. Der Service war zu 100% zufrieden stellend, ein ganz großes Lob geht an Sezgin und Nuri die sich nicht besser hätten kümmern können. Die Zimmer waren sauber und das Essen große Klasse, für jeden Geschmack etwas dabei. Die Lage war super und der Bazar war fußläufig in 10 Minuten zu erreichen... Ausreichend Liegen waren an Strand und Pool verfügbar... Die gesamte Anlage inklusive Strand war top gepflegt... Wer also Strandurlaub mag ist im…
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nie wieder!
Wir hatten ein Zimmer nach hinten raus und wir konnten keine Nacht richtig schlafen weil die Klimaanlagen von der Küche die ganze Nacht auf 100% laufen.Das Essen lässt zu wünschen übrig.Immer das gleiche und von Geschmack keine Spur. Wir haben uns von der guten Bewertung blenden lassen. Dieses Hotel hat höchstens 3 Sterne und nicht mehr.Wenn ihr einen schönen Urlaub machen wollt dann schaut nach einem richtigen 5 Sterne Hotel.
Tony(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zu empfehlen weil das preis-Leistungsverhältnis is
Kleinere Anlage die aber alle Annehmlichkeiten bietet. In der Hochsaison vielleicht Kapazitätprobleme. Personal größtenteils sehr nett und hilfsbereit. Zimmer mit Meerblick sehr schön, Betten gut, Balkon sehr klein, aber Zimmern neuerdings mit Kaffee und Teezubereiter ausgestattet. Essen ist geschmackvoll aber nur lauwarm. In Colakli selbst ist tote Hose, nur kleiner Basar aber mit Bundesliga. Dolmus direkt um die Ecke. Disco und Bistro leider nicht bzw nur sporadisch geöffnet (Anfang Mai ).Fitness Center sind…
Marvin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
TOP Hotel, sehr zu empfehlen - jederzeit wieder!!
Ein wirklich sehr schönes Hotel, sehr aufmerksames und nettes Personal (jederzeit freundlich und hilfsbereit), abwechslungsreiche Gastronomie & tolles Essen, perfekte Strandlage, Strand sehr sauber = erleben und genießen!!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Perfekter Urlaub wir kommen wieder
Hotel ist sehr gut Empfangsbereich sehr hell und einladend man fühlt sich direkt wohl Das einchecken ging relativ schnell das einzig negative war das wenn das Hotel voller wird sind Abends Zuwenig Sitz Möglichkeiten wenn man nicht schnell genug ist muss man drin sitzen das ist etwas Schade aber sonst ist alles top