Bewertungen (5 221)

Angelika (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein wunderschöner Urlaub 😍
Sehr schönes Hotel mit einer schönen grünen Anlage. Wir hatten anfangs Bedenken wegen der einigen schlechten Bewertungen jedoch war dies nicht so. Es lief hier auch keiner rum und hat versucht gute Bewertungen zu erschleichen. Zum Strand ja es sind einige Felsen vorhanden diese befinden sich jedoch links und rechts sodass man in der Mitte normal ins Wasser gehen kann. Das Meer war einfach traumhaft, sauber und man konnte weit hinaus laufen. Der Strand wurde zu jeder Zeit sauber gehalten, generell war das Personal…
Alex(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bella Bella Economy
Hotel ist sehr Sauber und man fühlt sich wie eine Familie, es ist sehr übersichtlich.Die Gästebetrreung "Esma" ist sehr sehr freundlich und hilsbereit.Mit Ihrr haben wir viel gelacht und Sie hat uns bei jeder Frage geholfen und selbst das unmögliche möglich gemacht.Vielen Dank Esma, Wir werden Dich sehr vermissen, denn so ein Service der Gästebetrreung findet man nur im Bella Resort ,niergendwo anders. Bleib wie Du Bist!Du Bist ein Diamant und hoffe Dein Chef weiss das!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Rundum schöner Urlaub
Wirklich ein tolles Hotel. Wir waren rundum zufrieden. Empfangspersonal sowohl bei Ankunft wie bei Abreise sehr hilfsbereit.
Renato(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Bella Resort
Schöner Strand, schönes Wetter, gutes Essen und ein besonders gutes Animationsteam! Mit vielen täglichen Spielen um bestimmte Uhrzeiten. Hotel liegt direkt am Strand.
Salam(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
5 Sterne Hotel beste essen
Hallo beste Hotel in Umgebung mit geschmackvollem essen. Wir sind sehr begeistert von Chef Koch merih und seinem Team. Macht weiter so
Kornelia Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Traumurlaub im Bella Resort
Ganz herzlichen Dank an das Rezeption-Team Serkan Korkmaz, Nevlüt Oüzel und Mustafa Yildiz. Serkan hat uns eine wunderschöne Suite im 5 Stock mit überragender Aussicht gegeben. Vielen Dank auch an Sacit Tümkaya, Mehmet Bingöl und dem gesamten Restaurant Personal, von welchem wir immer super freundlich, zuvorkommend und aufmerksam bedient worden sind. Ich war schon in vielen Hotels in der Türkei, aber im Bella Resort kann man sich nur wohlfühlen mit dem tollen Service und der Freundlichkeit den Gästen gegenüber.…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Urlaub, super Service!
Das Hotel war immer sauber und gepflegt! Alles top! Die Zimmer sind schön, die Balkons aber etwas klein, ist aber nicht so schlimm, da man da eh nicht viel Zeit verbringt.
Janina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Lage. Top Hotel. Top Service. Top Fotograf.
Das Hotel hat eine super Lage und lässt keine Wünsche offen. Das essen ist Top. Die Anlage total sauber und gepflegt. Ebenso möchten wir den Hotel Fotografen empfehlen . Er macht die besten Fotos zu super Preisen. Wir werden nächsten Jahr wohl wieder kommen .
Bernd und Karina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gerne ins Bella
Wieder ein toller Urlaub. Haben uns sehr wohl gefühlt. Kurze Wege zum Strand. Nettes Personal. Essen auch sehr abwechslungreich.
Dina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir würden es nicht mehr buchen!
Hotel ganz ok. Aber niemals 5 Sterne! Die Bewertungen hier kann ich nicht ganz nachvollziehen. Nur das Essen ist 5 Sterne!