Bewertungen (5 221)

Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr gutes Hotel
Toller Urlaub in einem sehr schönen Hotel. Anlage sehr gepflegt und sehr gutes Essen. Unser Zimmer war sehr geräumig.!
Latifa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hotel und Service super toll
Service war super schön, die wahren sehr hilfsbereit und sehr freundlich wo die uns unsere Unterhalt sehr bequemte gemacht haben. Das hotel und Strand war sehr sauber. Wir werden gerne wieder kommen.
Petra und Siggi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein rundherum tolles Hotel zum wohlfühlen
Tolles übersichtliches Hotel in erster Strandreihe. Poolanlage super sauber und gemütlich. Aussenbereich Gastronomie schön aufgeteilt, man findet auch immer einen Platz. Besonders zu betonen ist die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen. Vielen Dank an alle,es war super bei euch. Wir kommen wieder
Marco(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Willkommen im Türkischen „ Russland“; leider
Ein sehr schönes Hotel . In der 1. Woche noch recht übersichtlich mit angenehmen Russen. Leider nahm der Anteil der nicht wirklich gut kultivierten Russen zu! Unmögliches Auftreten und unangemessene Kleidung beim Abendessen! Das Hotel bestand zu 90% aus Russen. Sehr gepflegte Anlage, schöner Pool, toller Outdoorbereich, Strandnähe, kleiner Supermarkt recht gut ausgestattet. Geschmackvolle Lobby mit schöner Lobbybar....
Hüseyin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder!!! 👍🏖🍹🍻😎
Sehr schöne Anlage im Grünen. Sehr übersichtlich, gepflegt und in einer top Lage... Egal ob man Aktivurlaubet ist... oder nur sich ausruhen möchte... bei dieser Hotelanlage ist es wirklich möglich...
Sami Bülent(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Hotel um richtig zu entspannen
Super Hotel.Absolut empfehlenswert.Grüsse an Sezgin. Er hat sich um uns 1 A gekümmert. Uns hat es an nichts gefehlt.Einfach Top
Ana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Immer wieder
Ich war mit meine Freundin zum 2. Mal in diesem Hotel und es war toll!! 😍👏 Es ist ein sehr schönes Hotel und ich kann es weiter empfehlen.💯🔝😍😊😊
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Empfehlenswert.
Super Service und sehr gute und nette Animateure. Vorallem der Mann beim Dartspiel namens Batu war immer sehr freundlich und immer für einen guten Witz zu haben. Der Fotograf Jonas Rabindüz der vor Ort ist und einen Stand im Hotel hat ist ein sehr netter Mensch, macht klasse Bilder und ist sehr zuvorkommend. Nur empfehlenswert.
Riza(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr Empfehlenswert, sehr schöne Badeurlaub
Wir hatten einen schönen Urlaub. Alles war sehr gut und sauber. Muss mich bei dem netten Personal bedanken. Vielen Dank an Herrn Mehmet Bingöl.
Mario(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Resort an der türkischen Riviera
Das Resort liegt in Çolaklı, Antalya, in unmittelbarer Nähe zum Strand. Es besticht mit einem reichhaltigen Angebot an Freizeitangeboten und einem großen Buffet.