Bewertungen (5 221)

Hüseyin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub zu Hause. Unser dritter Besuch!
Exzellente Lage... übersichtlich.... sehr kurze Wege in der Anlage und bis zum Strand.... Einkaufsmöglichkeiten im Hotel oder in der näheren Umgebung... wenn das nicht reicht... gibt es einen Taxistand oder Dolmus in ca. 200 Meter Entfernung....
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ein Personal der ersten Klasse
Top Hotel mit super netten Personal und Animationsteam alle Wünsche wurden erfüllt empfehlenswert ist auch der Friseur und die Massagen wirklich klasse
Ida(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Tolles Hotel mit tollem Personal/Essen/Lage
Ein wirklich tolles und schönes Hotel, mit tollem Personal, super leckerem Essen und toller Lage. Wir hatten wirklich ein sehr guten Eindruck von diesem Hotel.
Zuckerchen (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Urlaub April2019
Das Hotel ist sehr sauber und man wurde freundlich empfangen. Strand ist super Nähe und man kann dort zu Mittag und zum Café und Plätzchen die Sonne und die Musik genießen.
Anonym(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Nicht empfehlenswert. Einmal hat mir gereicht.
Leute, lässt die Finger von diesem Hotel. Ich Frage mich wo die 96% Weiterempfehlung her kommen. Ich bin eigentlich sehr bescheiden und habe für den Reisepreis schon viele Hotels erleben dürfen aber dieses geht gar nicht.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Absolut empfehlenswert
Schönes sauberes Hotel mit tollem Garten und direkter Strandlage mit Sandstrand. Ein extrem motiviertes Animationsteam vor Ort.
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Der Hotel bietet sehr gute Massagen an
Ich habe mich im Hotel Massieren lassen und war sehr zufrieden, wie mich Umit massiert hat. Er hat eine sehr gute Arbeit geleistet und mir ging es nach der Massage sehr gut und konnte mich wieder frei bewegen und hatte keine Schmerzen mehr. Bei ihm hatte ich auch eine Thaimassage gemacht und war sehr zufrieden. Es hat zwar ein wenig wehgetan aber nach der Thaimassage waren alle Muskeln wieder aktiv und ich konnte mich Einwandfrei bewegen.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel für uns!
Sehr gutes Hotel, tolles Gelände , grosser Sandstrand ,direkte Strandlage. Wir waren sehr zufrieden !! Es war sehr schön !!
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Waren enttäuscht
Waren für 13 Nächte im Bella Resort und haben uns von den positiven Bewertungen blenden lassen. Die Zimmer waren nur teilweise renoviert und alles nur sehr dürftig. Die Zimmer waren sehr dunkel und kaum beleuchtet. Die Betten waren unglaublich hart und unbequem. Die Zudecke war nur ein kratziges Lacken und einfach nur unbequem. Geputzt wurde nur mangelhaft auf dem Balkon war noch der Dreck von den Urlaubern zuvor. Als wir ankamen haben wir vom Zimmer aus schon feststellen können dass der Pool trüb war. Man konnte…
Steve(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Zu Empfehlen
Schönes, kleines, sauberes Hotel. Nettes und Aufmerksames Personal. Abwechslungsreiches Esses. Sehr nah zum Meer.